| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للإسلام من دبي ومطالبات باعتقاله... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
فيما بدا إنه أحد خطوات نظام السيسي المرتعب من 25 يناير القادم ذكرة ثورة يناير 2011 التي أزاحت نظام مبارك، رفضت محكمة النقض المصرية اليوم طعن الخلوع حسني مبارك ونجليه فى قضية القصور الرئاسية وأيدت سجنهم 3 سنوات.
وقضت المحكمة برفض الطعن المقدم من فريد الديب، محامى المخلوع، ونجليه علاء وجمال، على الحكم الصادر ضدهم بالسجن 3 سنوات، بالقضية المعروفة إعلاميًا بـ"القصور الرئاسية" وتأييد الأحكام.
جاء هذا الحكم فيما يقول ناشطون كمحاولة لامتصاص ولو القليل من الغضب في الشارع المصري على استمرار انهيار دولتهم سياسيا واقتصاديا وأمنيا واجتماعيا وتبخر كل وعود السيسي التي برر فيها الانقلاب.
وقد أكد ناشطون أن مبارك بات خارج حسابات الثورة سواء تمت تبرئته أو شددوا سجنه، فمصر اليوم تعاني أضعاف أضعاف ما كانت عليه أثناء حكمه.
وقد تزامن هذا التطور مع اغتيال عقيد بالشرطة ومجند في القاهرة بعد يوم من استهداف داعشة حافلة سياسية في الجيزة إلى جانب استمرار المواجهة بين الجماعات المتشددة في سيناء والجيش المصري.
وسيعلن السيسي اليوم وفي إطار احتواء الغضب في أوساط الشباب أن عام 2016 هو عام الشباب والمعرفة، قبل يوم واحد من انعقاد مجلس الشعب المصري بصفة رسمية ومن المتوقع أن يلقي فيه السيسي كلمة في الافتتاح.
وكان تزوير انتخابات 2010 التي سبقت ثورة يناير 2011 ببضعة أسابيع فقط دافعا لتأجيج الثورة ضد نظام مبارك.
وقد أكدت حركات معارضة مصرية من بينها 6 أبريل جناح أحمد ماهر في بيان لها اليوم، أن الثورة قادمة يقينا وإن ما تعيشه مصر حاليا أسوأ من عهد مبارك.