أحدث الأخبار
  • 01:34 . قتلى وجرحى في اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات مدعومة من أبوظبي شرقي اليمن... المزيد
  • 12:37 . ترامب يعلن توجيه ضربة عسكرية لتنظيم الدولة في نيجيريا... المزيد
  • 11:54 . صدور مرسوم بقانون اتحادي لتعزيز السلامة الرقمية للطفل... المزيد
  • 11:36 . تأييد خليجي وعربي لموقف السعودية الرافض للتصعيد في اليمن... المزيد
  • 11:32 . بعد زيارة السعودية ومصر.. البرهان يبحث في أنقرة تعزيز العلاقات والمستجدات الإقليمية والدولية... المزيد
  • 11:32 . بيان إماراتي يرحّب بجهود السعودية في اليمن دون التطرق لتصعيد الانتقالي في حضرموت والمهرة... المزيد
  • 11:31 . الداخلية السورية تدعو المنشقين الراغبين بالعودة للخدمة إلى مراجعتها... المزيد
  • 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد
  • 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد
  • 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد
  • 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد
  • 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد
  • 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد
  • 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد
  • 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد
  • 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد

الأرصاد: طقس غائم من اليوم وحتى الاثنين مع احتمال سقوط أمطار

أرشيفية
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 08-11-2018

توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس خلال الفترة من الخميس الى الاثنين غائما بوجه عام مع احتمال سقوط أمطار على الجزر وبعض المناطق الساحلية الغربية والشمالية يوم الاثنين.

وتقوع المركز أن يكون الطقس اليوم الخميس صحو إلى غائم جزئياً بوجه عام، ويحتمل تكون بعض السحب الركامية الضعيفة شرقاً بعد الظهر. الرياح جنوبية شرقية تتحول بعد الظهر إلى شمالية شرقية وشمالية من 15 إلى 25 تصل إلى 38 كم/س، والبحر خفيف إلى متوسط في الخليج العربي وفي بحر عمان.

فيا يكون غداً الجمعة، رطب على السواحل ويحتمل تشكل الضباب الخفيف صباحاً يصبح صحواً إلى غائم جزئياً بوجه عام، وستكون الرياح جنوبية شرقية تتحول بعد الظهر إلى شمالية شرقية وشمالية من 15 إلى 25 تصل إلى 35 كم/س، والبحر خفيفاً إلى متوسط في الخليج العربي وفي بحر عمان.

ويكون السبت، رطب على السواحل يصبح صحواً إلى غائم جزئياً بوجه عام وتنشط الرياح بعد الظهر وتكون مثيرة للغبار غرباً، وستكون الرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية وشمالية من 18 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س على البحر، والبحر متوسط الموج يضطرب غرباً بعد الظهر في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.

غائم جزئياً إلى غائم يوم الأحد على بعض المناطق خاصة غربا وتنشط الرياح بعد الظهر وتكون مثيرة للغبار على المناطق المكشوفة. والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية وشمالية من 18 إلى 30 تصل إلى 40 كم/س على البحر. والبحر متوسط الموج يضطرب أحياناً غرباً في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.

ويكون الاثنين، غائم جزئياً إلى غائم ويحتمل سقوط أمطار على الجزر وبعض المناطق الساحلية الغربية والشمالية، والرياح جنوبية شرقية تتحول إلى شمالية شرقية من 15 إلى 25 تصل إلى 40 كم/س على البحر. والبحر متوسط الموج يضطرب أحياناً غرباً في الخليج العربي وخفيف إلى متوسط الموج في بحر عمان.