| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
أعلنت سلطات البحرين تعليق صدور صحيفة الوسط المقربة من المعارضة الشيعية واتهمتها بإشاعة الانقسام والإساءة لعلاقة البحرين مع دول أخرى.
وقالت هيئة شؤون الإعلام في بيان إنها قررت تعليق صدور الصحيفة "حتى إشعار آخر".
وأضافت أن القرار اتخذ بحق الصحيفة "لمخالفتها القانون وتكرار نشر وبث ما يثير الفرقة في المجتمع ويؤثر على علاقات البحرين بدول أخرى"، على حد تعبير البيان.
ومنذ الربيع العربي وتشهد الدول الخليجية انتكاسات متواصلة ومتراكمة في مجال الحريات وخاصة حرية التعبير عن الرأي. وسنت هذه الدول قوانين من شأنها تقييد الحريات وفق ما تؤكده منظمات حقوق الإنسان سواء بسن قوانين "مكافحة الإرهاب" أو قوانين "مكافحة الجرائم الإلكترونية" ومؤخرا أصدرت الإمارات قانون "مكافحة الكراهية والتمييز" والذي من شأنه أيضا زيادة الخناق على الحريات المحدودة في الأساس في دولة الإمارات ودول مجلس التعاون، ومن المتوقع أن تحذو الدول الخليجية حذو الإمارات في وضع قانون كهذا.
وعلقت صدور الوسط في اأبريل 2011 خلال فترة الحراك المستلهم من الربيع العربي بقيادة الأغلبية الشيعية للمطالبة بإصلاحات سياسية قبل أن تحرفه توجهات طائفية إيرانية وشخصيات في المعارضة ليتحول إلى "حركة طائفية".
واتهمت الصحيفة حينها بنشر معلومات كاذبة وحوكم رئيس تحريرها منصور الجمري وحكم عليه بدفع غرامة ثم سمح للصحيفة بمعاودة الصدور.
وردا على تعليق الصحيفة قالت منظمة هيومن رايتس واتش في بيان اليوم إن هذا التدبير هدفه "إسكات أي صوت معارض والقضاء على أي معارضة".