أحدث الأخبار
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد
  • 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد
  • 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد
  • 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد
  • 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد
  • 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد
  • 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد
  • 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد
  • 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد

القبض على بريطانيين قاما بسرقة عملاء البنوك

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي – الإمارات 71

قالت شرطة دبي أنها تمكنت من القاء القبض على بريطانيين قاما بسرقة حقيبة تحتوي على 1,435,000 درهم إماراتي من سيارة أحد عملاء البنوك، ادعى الأول أنه من الشرطة، فيما انتشل الثاني الحقيبة ولاذ بالفرار.

وفي هذا الصدد أوضح اللواء خبير خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي، في مؤتمر صحفي عقده في مبنى القيادة اليوم الأربعاء أن تفاصيل القضية تعود لورود بلاغ بتاريخ (20|4) من الشهر الجاري إلى مقر القيادة والسيطرة في القيادة العامة لشرطة دبي تفيد بوقوع حادث سرقة مبلغ مالي من أمام بنك الإمارات دبي الوطني برقة البطين على شارع بني ياس بدبي .

وأشار إلى أنه فور تلقي الشرطة البلاغ تم الانتقال إلى مكان الحادث من قبل فريق متخصص من الادارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، وقام الفريق بالاستفسار وجمع المعلومات والبيانات من أصحاب المبالغ المسروقة، استطاعت الشرطة بعدها القاء القبض على المتهم الأول المدعو استيفن اوليفر، بريطاني الجنسية، ويبلغ من العمر 49عاماً.

وأضاف اللواء المزينة أن الادارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية، بعد القبض على المتهم الأول، قامت بتشكيل فريق عمل آخر ضم نحو أربعين دورية مباحث مساندة تم نشرهم خلال فترة وجيزة، مزودين بأوصاف المتهم الثاني التي أدلى بها الشهود ليتم القبض على المتهم الثاني في اليوم التالي خلف فندق كراون بلازا على شارع الشيخ زايد، وتبين أنه يدعى يوري لويس هاريس، وهو بريطاني الجنسية أيضاً، ويبلغ من العمر 53 عاما، ولدى تفتيشه ذاتياً وجد بحوزته مبلغ 129 ألف درهم، وبمواصلة البحث والتحري تم ضبط مبلغ مليون و295 ألف درهم، مخبأة في حقائب سفره.

وبين اللواء المزينة أنه ومن خلال التحقيقات مع المتهمين، تبين أنهما من أصحاب السوابق في بلدهما، وأفادا أنهما كانا قد زارا الإمارات سابقاً، وعرفا أن الناس أثناء التسوق وإجراء المعاملات البنكية يحملون مبالغ مالية كبيرة في حقائبهم وجيوبهم, ليتم بعد ذلك إحالة المتهمين إلى النيابة مع المبلغ المالي المضبوط وذلك لاستكمال التحقيقات.