| 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد |
| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
بحث الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، الجمعة، ورئيس المكتب السياسي لحركة حماس، خالد مشعل، الجهود الرامية لاحتواء الخلافات الفلسطينية الداخلية، في مدينة إسطنبول.
وأوضحت مصادر في الرئاسة التركية، أن أردوغان استقبل الجمعة (24|6) مشعل والوفد المرافق له، في قصر "يلدز مابين".
وأشارت المصادر إلى أن الجانبين "بحثا الجهود الرامية لاحتواء الخلافات الفلسطينية - الفلسطينية، فضلاً عن المساعدات التركية للشعب الفلسطيني".
وشدد الرئيس التركي، خلال اللقاء، على أن بلاده "تولي أهمية كبيرة لتخفيف معاناة الفلسطينيين"، بحسب المصادر ذاتها، دون تقديم مزيد من التفاصيل.
وكان مشعل قد أعرب، عن شكره لتركيا وقيادتها، لدعمها القضية الفلسطينية، واشتراطها رفع الحصار عن غزة، مقابل تطبيع العلاقات مع إسرائيل.
ومؤخراً، تبادلت حركتا فتح وحماس الاتهامات، بشأن إفشال لقاءات المصالحة الفلسطينية، التي عقدت نهاية الأسبوع الماضي، في العاصمة القطرية الدوحة.
ولم تفلح جولات المصالحة المتكررة على مدار الأشهر والأعوام الماضية برعاية دول عربية، بينها مصر وقطر، في طي صفحة الانقسام الذي بدأ عقب تولي حركة حماس الحكم في قطاع غزة في صيف يونيو 2007، بعد الاقتتال الداخلي مع حركة "فتح" التي تدير الضفة الغربية.
ويأتي لقاء الزعيمين قبيل إعلان محتمل لتطبيع العلاقات بين أنقرة وتل أبيب بالاتفاق على عدة موضوعات أهمها اشتراط رفع الحصار الإسرائيلي عن قطاع غزة المفروض منذ نحو 10 سنوات.