| 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد |
| 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد |
| 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد |
| 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد |
| 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد |
| 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد |
| 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد |
| 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد |
| 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد |
| 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد |
| 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد |
| 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد |
| 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد |
| 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد |
| 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد |
| 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد |
روت مواطنة، تفاصيل مؤلمة وقعت مع ابنتها وانتهت بطردها من المنزل، وتقديم بلاغ للشرطة بأنها (الأم) تعتدي بالضرب على ابنتها، لتسهيل خروجها من المنزل.
ووفقًا لما أوردت صحيفة “البيان” الرسمية، فإن الأم حضرت إلى محكمة استئناف أبوظبي بعد طردها من منزل ابنتها واتهامها بالاعتداء عليها، وقدّمت إفادتها وبدأتها بعبارات مؤثرة، تقول فيها “هي نور عيني… ويدي اليمنى في الحياة”، في إشارة إلى ابنتها.
وذكرت الأم خلال جلسة المحاكمة أن ابنتها قامت بطردها من منزلها، بسبب عدم رغبة زوجها الثالث والذي تزوجته حديثًا بوجودها في المنزل، بدعوى أنها “تتدخل بشؤون أحفادها (أبناء ابنتها من الأزواج السابقين).
وتؤكد الأم أنه في يوم طردها من المنزل، وقع خلاف بينها وبين زوج ابنتها، بسبب قيام الأخير بضرب حفيدها الأكبر على جسده، لتسارع إلى “تحذيره من التعرض لحفيدها مرة أخرى، خاصة وأنه لا يعمل، ولديه سوابق قضائية” إضافة إلى أنه يقيم في منزل تملكه ابنتها.
وبرّرت الأم تصرّفها ذلك قائلة إن “تدخل الجدة في شؤون أحفادها، يعتبر أمرًا دارج الحدوث، كونها الأكبر في السن والأقدر على رعايتهم لخبرتها في الحياة”.
وعقب ذلك، توجهت الأم إلى غرفتها للنوم، لكنها تفاجأت بابنتها الصغيرة توقظها من النوم، وتخبرها بأن شقيقتها قامت بتقديم بلاغ للشرطة ضدها، حيث وجهت لها “تهمة الاعتداء بالضرب”، ليتم إخراجها من المنزل وإحالتها إلى المحكمة.