أحدث الأخبار
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد

وفاة مواطن وإصابة ثلاثة آخرين في حادث سير بالشارقة

حادث مروري - ارشيف
الشارقة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 17-02-2018

توفي شاب مواطن، وأصيب ثلاثة آخرون، اثنان منهم في حالة بليغة، في حادث مروري وقع في الشارقة قبل جسر الحليو على امتداد شارع محمد بن زايد.
وأفاد المقدم محمد عبد الله علاي مدير إدارة المرور والدوريات في القيادة العامة لشرطة الشارقة، أن السبب المبدئي في الحادث جاء نتيجة السرعة الزائدة والانحراف المفاجئ للمركبة التي كانت تقل أربعة شباب مواطنين، وأن أحدهما (م. ص. ط)، توفى متأثراً بإصاباته البليغة، بينما تم نقل الثلاثة الآخرين لكل من مستشفى القاسمي بالشارقة ومستشفى خليفة بعجمان، وأن حالة شخصين منهم بليغة، بينما تصنف إصابة الشخص الرابع بالمتوسطة.
وأوضح أن الشباب جميعاً في العشرينيات من العمر، وأن الحادث وقع نحو الساعة التاسعة والنصف من مساء الجمعة، وأن الانحراف في الحادث جاء بسبب دعم سيارة نقل كبيرة كانت تسير ببطء في الجانب الأيمن من الشارع.
ودعا علاي قائدي المركبات بضرورة الالتزام بالقوانين المرورية على الطرقات والشوارع العامة والداخلية والخارجية، وعدم الانشغال عن الطريق أثناء القيادة، وذلك للمحافظة على الأرواح وتحقيق الأهداف الاستراتيجية التي تسعى وزارة الداخلية لتحقيقها لتعزيز الأمن والأمان وضبط أمن الطرق.
وأكد مدير إدارة المرور والدوريات في القيادة العامة لشرطة الشارقة، أن إمارة الشارقة حققت العام الماضي انخفاضا في معدل الوفيات الناتجة عن الحوادث المرورية بنسبة بلغت 20% والذي سجل 132 حالة مقارنة بمعدل الوفيات خلال عام 2016م، والذي وصل إلى 105 وبفارق 27 وفاة، وانخفضت نسبة الحوادث المرورية بشكل عام، إلى 15% خلال العام الماضي وب 517 حادثاً، مقارنة بعام 2016م، والذي سجل 608 حوادث شملت الصدم، والتصادم، والتدهور.