أحدث الأخبار
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد
  • 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد
  • 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد
  • 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد
  • 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد
  • 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد
  • 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد
  • 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد
  • 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد
  • 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد
  • 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد
  • 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد
  • 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد
  • 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد
  • 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد

يوفانوفيتش: الكرة الإماراتية لم تتطور في آخر موسمين

وكالات
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 28-01-2018


أكد مدرب النصر، الصربي إيفان يوفانوفيتش، أن الكرة الإماراتية لم تتطور بشكل كبير، خلال الموسمين الماضيين، وواجهت صعوبات بسبب عدم وجود توازن بين فرق دوري الخليج العربي، موضحاً أن البطولة لم تصل إلى درجة أفضل من التي كانت عليها سابقاً.


ويستضيف النصر، حامل لقب دوري الخليج العربي، الجزيرة، في ختام الجولة 14 من المسابقة، على استاد شباب الأهلي، فرع العوير.

وقال إيفان يوفانوفيتش، في مؤتمر صحافي، أمسإن فريق النصر يجب أن يبذل مجهوداً أكبر في الفترة المقبلة، من أجل تحسين الوضع، وترتيبه في قائمة الدوري، مشيراً إلى أن النصر يخوض مباراة صعبة أمام الجزيرة، خصوصاً أن الفريقين في وضعية متشابهة، وكلاهما يتطلع إلى تحقيق الفوز في مباراة الغد والتقدم إلى الأمام.

وأضاف: «يعاني الفريقان ظروفاً صعبة منذ بداية الموسم، ما جعلهما بعيدين عن المنافسة على لقب الدوري، وذلك عقب فترة من عدم الاستقرار الفني بسبب الغيابات المستمرة نتيجة الإصابات والإيقاف، وننتظر عودة اللاعبين المصابين من أجل تدعيم صفوف الفريق واللعب بصورة مكتملة، إذ يعاني النصر غياب ستة أو سبعة لاعبين، ما يجعل من الصعوبة تقديم مستوى ثابت».

وأكد يوفانوفيتش غياب عدد من اللاعبين الأساسيين عن مباراة الجزيرة، هم: البرازيلي فاندرلي، والمغربي عبدالعزيز برادا، وعامر مبارك، وفواز عوانة، وجاسم يعقوب، وراشد عيسى، لكنه أكد أنه عمل مع مجموعة كبيرة من اللاعبين الموجودين حالياً في صفوف الفريق ثلاثة مواسم ونصف الموسم، ويعلم أنهم سيبذلون أقصى ما لديهم، من أجل الخروج من الموقف الحالي للفريق، فالوضع صعب بالنسبة لهم أيضاً، لكنهم يعملون على تخطي هذه الفترة الصعبة، خصوصاً أنهم يخوضون المباريات هذه الفترة بعقلية الرغبة في العودة إلى الانتصارات.

وأضاف: «عندما تركت النصر منذ أكثر من عام، ربما كانت هناك نتائج سلبية لكن كان الفريق مكتمل الصفوف ولا يعاني غيابات، كما أنه كان يؤدي المباريات بشكل جيد، عكس الفترة الحالية التي يعاني فيها إصابات، والآن نحن نتابع حالة اللاعبين المصابين، ونبحث عن اكتمال الصفوف قبل التغيير الفني، بشكل عام لا يوجد وقت لاختيار اللاعبين أو تقييمهم أو التغيير، فقط نسعى إلى العودة إلى النتائج الإيجابية، وتحقيق الفوز في كل مباراة».

ورفض يوفانوفيتش الإجابة عن سؤال حول المقارنة بين طريقته وطريقة المدرب السابق للنصر، الإيطالي برانديلي، وتابع: «أحترم تماماً كل مدرب، وكل طريقة لعب يسعى أي مدرب إلى تطبيقها، ولا أستطيع المقارنة بين طريقة لعب المدرب الإيطالي وبين الطريقة الحالية، فنحن نسعى إلى تحقيق الفوز حالياً».

وأضاف: «من الصعب على اللاعبين التأقلم سريعاً على التغيير بين مدربين وتطبيق طريقة مختلفة، وما يساعدني في مهمتي حالياً هو أنني عملت من قبل مع الفريق ومجموعة اللاعبين نفسها والجهاز الفني، وبالتالي هم على معرفة جيدة بالطريقة التي ألعب بها».