| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
| 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد |
| 12:04 . "صحة" توفر جراحة تفتيت حصى الكلى بالليزر للأطفال لأول مرة في أبوظبي... المزيد |
| 11:51 . الجامعة العربية تدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية... المزيد |
| 11:50 . مصرع رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه في تحطم طائرة أثناء مهمة رسمية بتركيا... المزيد |
| 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد |
| 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد |
| 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد |
| 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد |
| 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد |
| 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد |
| 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد |
| 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد |
وجهت11 منظمة من منظمات المجتمع المدني في بنغازي نداءً عاجلا للمدعية العامة للمحكمة الجنائية الدولية فاتو بنسودا يناشدونها فيه للتدخل لإنقاذ حياة أكثر من 40 مقاتل، إصاباتهم بليغة، في بنغازي، محاصرون في منطقة صغيرة في المدينة القديمة في بنغازي، والقوات الموالية لخليفة حفتر رفضت السماح لجمعية الهلال الأحمر الليبي لتقديم العلاج لهم أو ضمان وصول آمن لتلقي العلاج في المستشفيات المحلية في المدينة.
و عبرت المنظمات في بيان نشرته وسائل إعلام من خشيتها من “أن جرائم الحرب التي ارتكبتها قوات حفتر، ضد المدنيين والمقاتلين الجرحى من منطقة قنفوده يوم (18|3) الماضي ستتكرر مرة أخرى. في ذلك اليوم، كل الرجال؛ مقاتلين، جرحى ومدنيين، تم تصفيتهم. حتى بعض الأطفال والنساء، الذين كانوا يحاولون الخروج من منطقة قنفوده، قتلوا كذلك”.
ودعت المنظمات المدعية العامة لـ” توجيه رسالة علنية إلى السلطات في شرق ليبيا؛ يشمل كل من ولا يقتصر عليهم، رئيس مجلس النواب اعقيله صالح، القائد العام “لعملية الكرامة” اللواء المتقاعد خليفة حفتر، آمر غرفة عمليات “عملية الكرامة” العميد عبدالسلام الحاسي، والعميد ونيس بوخمادة آمر القوات الخاصة في بنغازي، وتذكيرهم بمسؤولياتهم القانونية بموجب القانون الإنساني الدولي، المنصوص عليها في اتفاقيات جنيف، بضرورة حماية الجرحى وأسرى الحرب، كما يجب عليهم تأمين وصول الصليب الأحمر الدولي للجرحى والأسرى”.