أحدث الأخبار
  • 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد
  • 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد
  • 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد
  • 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد
  • 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد
  • 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد
  • 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد
  • 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد

43 شركة ومؤسسة تقدم خصومات لـ«حماة الوطن»

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 05-02-2016


وقعت القوات المسلحة الخميس(4|2)الدفعة الثانية من مذكرات التفاهم مع 43 شركة ومؤسسة رائدة في الدولة، في إطار بطاقة «حماة الوطن»، إحدى المبادرات الخدمية والاجتماعية التي أطلقتها القوات المسلحة الأسبوع الماضي بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمنتسبي وزارة الدفاع والقوات المسلحة من العسكريين والمدنيين والمتقاعدين.

جاء ذلك خلال الحفل الذي أقيم في نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي، حيث وقع مذكرات التفاهم من جانب القوات المسلحة، اللواء الركن طيار إسحاق صالح محمد البلوشي، رئيس هيئة الإمداد في القوات المسلحة، وعدد من ممثلي الجهات التي تم الاتفاق معها.

وقال اللواء الركن رئيس هيئة الإمداد إن بطاقة «حماة الوطن» هي بطاقة امتيازات وخصومات، تمنح حصرياً لمنتسبي وزارة الدفاع والقوات المسلحة «العسكريين والمدنيين والمتقاعدين»، ولا تحمل أي صفة مصرفية أو ائتمانية، ويقتصر استخدامها لدى الجهات والشركات والمؤسسات المعتمدة من قبل القوات المسلحة، وذلك للحصول على تلك الامتيازات والخصومات، وتمنح «بطاقة حماة الوطن» لجميع منتسبي وزارة الدفاع والقوات المسلحة، ممن أمضوا في الخدمة مدة لا تقل عن ستة أشهر.



وقال رئيس هيئة الإمداد إن الجهات التي يستفيد منها حاملو بطاقة «حماة الوطن» والتي وصل عددها إلى الآن (62)، تشمل شركات الطيران، وشركات الاتصالات، ووكالات السيارات، وشركات التأمين، وتأجير السيارات، والفنادق، والجامعات، والمدارس، والأندية الرياضية، وخدمات الأفراح، والعديد من المؤسسات الخدمية الأخرى.

ووجه رئيس هيئة الإمداد الشكر للشركات والمؤسسات كافة التي ستقدم خدماتها لمنتسبي وزارة الدفاع والقوات المسلحة، كما ثمن دور وسائل الإعلام في تغطية أنشطة وفعاليات القوات المسلحة والمبادرات التي تطرحها.

من جانبهم، عبر عدد من المسؤولين وممثلي الجهات الموقعة، عن سعادتهم بتوقيع مذكرات التفاهم، مؤكدين التزام وحرص القطاع الخاص على تقديم خدماته لكل فئات المواطنين على اختلاف مواقعهم، خاصة منتسبي القوات المسلحة الذين يستحقون منا كل الشكر والتقدير على ما يقومون به في سبيل خدمة الوطن.

وتشمل الدفعة الثانية من الشركات والجهات كلاً من الفطيم للسيارات، وقاعة نيلوفر للأفراح، وقاعة شهرزاد للأفراح، وقاعة البستان للأفراح، وقاعة الماسة للأفراح بإمارة الفجيرة، ومركز الإمارات للضيافة، وذ ون توتال هوم، واكسبيرينس للمفروشات، وهوم سنتر الخليج، والمؤسسة الوطنية للسياحة والفنادق، وباتشي، ومطعم الفنر، ومجموعة شركات محمد رسول خوري وأولاده، ومركز الجابر للنظارات، والشائع للعطور، والمحلات الكبرى، ومجموعة صالح بن لاحج لقطاع الضيافة، ومكتبة دبي للتوزيع، ومصنع كاسر الأمواج للقوارب في خورفكان، وعيادة ايستمنز للأسنان، وعيادة الاستشارات الأسرية، ومستشفى مورفيلدز دبي للعيون، ومستشفى الجراحة العصبية والعمود الفقري، وياس للرعاية الصحية، والمستشفى الكندي التخصصي في دبي، والكلية الإماراتية الكندية الجامعية، وفرح لإدارة الحدائق الترفيهية والبرية للخيم والمظلات، واديداس، واليوسف للمعدات الرياضية، وجمعية القوات المسلحة التعاونية، وياس للرعاية الصحية، وشركة روتانا لإدارة الفنادق، ومجموعة داس القابضة ممثلة في «فندق دوست ثاني»، وفندق ثاوثرن صن، وفندق ومنتجع اتلانتس النخلة دبي، وفندق ونادي ضباط القوات المسلحة بأبوظبي، وفندق قصر الإمارات بأبوظي، وفندق فيرمونت باب البحر أبوظبي، وفندق ريتز كارلتون أبوظبي، وفندق انانتارا أبوظبي، وفندق ميلينيوم الكورنيش أبوظبي، وفندق هيلتون أبوظبي، وفندق شانجريلا قرية البري أبوظبي، وسفر للسياحة والسفر.