| 06:11 . مقتل عنصر أمن وإصابة اثنين بتفجير استهدف كنيسة في حلب... المزيد |
| 12:34 . قتلى بضربات أميركية جديدة استهدفت 5 قوارب يشتبه بتهريبها مخدرات... المزيد |
| 12:28 . مقتل 128 صحفيا عام 2025 نصفهم بالشرق الأوسط... المزيد |
| 12:15 . من شراكة استراتيجية إلى صراع نفوذ.. كيف تصدّع التحالف السعودي الإماراتي؟... المزيد |
| 12:00 . الاثنين.. انطلاق الفصل الدراسي الثاني في مدارس الدولة... المزيد |
| 11:59 . "الشارقة للتعليم الخاص" تعتمد تشكيل مجلس مديري المدارس الخاصة... المزيد |
| 11:54 . الاتحاد الأوروبي يحذر من مخاطر جديدة في الخليج بسبب التطورات في اليمن... المزيد |
| 11:51 . زهران ممداني يؤدي اليمين ليصبح أول عمدة مسلم لنيويورك... المزيد |
| 09:37 . زلزال المكلا.. هل انكسر عمود الخيمة بين أبوظبي والرياض؟... المزيد |
| 08:49 . الإمارات.. انخفاض أسعار الوقود لشهر يناير 2026... المزيد |
| 08:20 . وكالة: السعودية تترقب معرفة إذا كانت الإمارات "جادة" في انسحابها من اليمن... المزيد |
| 01:29 . أبرز المواقف الخليجية والعربية لاحتواء التصعيد في اليمن وسط توتر "سعودي–إماراتي"... المزيد |
| 12:42 . رئيس الدولة ورئيس وزراء باكستان يناقشان توسيع آفاق التعاون المشترك... المزيد |
| 12:13 . مسؤول يمني: نتمنى أن يكون انسحاب الإمارات حقيقيا... المزيد |
| 11:27 . الاتحاد الأوروبي يدعو إيران للإفراج عن الحائزة على نوبل نرجس محمدي ومدافعي حقوق الإنسان... المزيد |
| 11:06 . مباحثات إماراتية–أميركية بشأن اليمن… هل تتحرك واشنطن لاحتواء التوتر مع الرياض؟... المزيد |
كشف موقع "ديبكا فايل" المقرب من أجهزة الاستخبارات الإسرائيلية، عن أن ادعاء روسيا بإجلاء رعاياها جوًا من صنعاء غير صحيح، حيث لم تقلع أي طائرة روسية من أي مطار يمني منذ (27|3) الماضي، عندما شنت السعودية حملة "عاصفة الحزم" ضد المتمردين الحوثيين.
وأشار الموقع إلى أن محاولات روسيا استخدام مصر كوسيط، لإقناع الرياض كي تسمح للطائرات الروسية بإجلاء الرعايا جوًا من اليمن، باءت بالفشل، حيث طلبت الرياض من القاهرة إبلاغ موسكو برفض السماح بالإجلاء جوًا من اليمن، ما دفع روسيا لإجلاء رعاياها بحرًا من اليمن ثم نقلهم إلى القاهرة، قبل أن يتم نقلهم منها جوًا إلى موسكو.
وتحدث الموقع عن قيام طائرات "إف 15" سعودية في الأول من أبريل الجاري، بقصف وتدمير القنصلية الروسية في عدن، وذلك من أجل القضاء على مركز جمع المعلومات الاستخبارية الروسي الذي يدار من القنصلية، والذي يزود المخابرات الإيرانية بمعلومات عن التحركات العسكرية في المدينة.
وذكر أن مركز الاستخبارات الروسي عمل بنفس نظام مراكز التجسس الروسية في سوريا، التي قدمت للإيرانيين معلومات عن الأنشطة العسكرية في سوريا، بما في ذلك تحركات الجيش الإسرائيلي.
وأضاف الموقع أن مركز جمع المعلومات الاستخبارية في عدن من المؤكد أنه كان يقوم بتزويد الحوثيين بالمعلومات، من خلال المخابرات الإيرانية، مشيرًا إلى أن مهمة المركز في الأوقات الطبيعية كانت متعلقة بمراقبة الملاحة البحرية في مضيق باب المندب، وتحركات السفن الحربية بين البحر الأحمر وخليج عدن والمحيط الهندي.