| 11:37 . كتاب "بينما كانت إسرائيل نائمة": أبوظبي كـ"درع إقليمي" في استراتيجية تل أبيب التي حطمها 7 أكتوبر... المزيد |
| 12:53 . عبدالخالق عبدالله يهاجم التحالف العربي بقيادة السعودية: انتهى عملياً في 2019... المزيد |
| 12:05 . بدون المطبعين الجدد.. 21 دولة عربية وإسلامية ترفض اعتراف نتنياهو بـ"أرض الصومال"... المزيد |
| 11:11 . الشارقة بطلاً لكأس السوبر للمرة الثالثة في تاريخه... المزيد |
| 10:12 . الإمارات: البعثة الأممية إلى الفاشر خطوة هامة لاستعادة وصول المساعدات... المزيد |
| 08:25 . الأرصاد يتوقع أمطاراً لمدة ثلاثة أيام على المناطق الشمالية والشرقية... المزيد |
| 07:47 . منخفض جوي ثالث يهدد بمفاقمة معاناة النازحين في غزة... المزيد |
| 12:44 . وزير الدفاع السعودي يدعو الانتقالي للانسحاب من حضرموت والمهرة و"تغليب الحكمة"... المزيد |
| 12:32 . بالتوازي مع جهود التحالف لخفض التصعيد باليمن.. قرقاش: الحوار أساس تجاوز "المرحلة الحرجة"... المزيد |
| 12:30 . الإمارات تستنكر استهداف مسجد أثناء صلاة الجمعة في مدينة حمص السورية... المزيد |
| 12:28 . الحكومة الصومالية: دولتنا واحدة والاعتراف الصهيوني باطل... المزيد |
| 12:12 . متحدث التحالف: إجراءات حازمة لمواجهة أي تصعيد عسكري يهدد استقرار اليمن... المزيد |
| 11:45 . رئيس الدولة يبحث مع ورئيس وزراء باكستان التعاون الاقتصادي والتنموي... المزيد |
| 01:34 . قتلى وجرحى في اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات مدعومة من أبوظبي شرقي اليمن... المزيد |
| 12:37 . ترامب يعلن توجيه ضربة عسكرية لتنظيم الدولة في نيجيريا... المزيد |
| 11:54 . صدور مرسوم بقانون اتحادي لتعزيز السلامة الرقمية للطفل... المزيد |
بحث عبدالله بن محمد المويجعي رئيس مجلس إدارة غرفة عجمان، وعبد القادر عبيد علي رئيس مجلس ادارة جمعية المدققين الداخليين بالدولة تعزيز التعاون المشترك فرص تقديم خدمات ومبادرات نوعية في مجال التدقيق والحوكمة لمنشآت القطاع الخاص من أعضاء غرفة عجمان.
وأكد المويجعي خلال اللقاء، أهمية التدقيق الداخلي لضمان نمو واستدامة الأعمال والمشاريع سواء على مستوى الجهات الحكومية أو منشآت القطاع الخاص، مشيدا بدور جمعية المدققين الداخليين كمرجع مستدام يهدف إلى تنمية الوعي بهذا المجال الحيوي، عبر تأهيل نخبة من الكوادر المواطنة وتنظيم الدورات التدريبية وورش العمل المتخصصة واستقطاب خبراء ومختصين في مجال التدقيق الداخلي والحوكمة.
وقدم رئيس مجلس ادارة جمعية المدققين الداخليين، نبذة حول الجمعية وما توفره من خدمات موجهة للجهات الحكومية والخاصة، مؤكداً على جهود الجمعية في تأهيل المدققين الإماراتيين.
وأشار إلى دورها في تنمية خبرات ومعارف الجهات الحكومية والخاصة في التدقيق والحوكمة والمساهمة في تعزيز الشفافية والكفاءة التشغيلية ودعم اتخاذ القرار وبناء الخطط قصيرة وطويلة الأمد وتقليل المخاطر المالية والتشغيلية للمؤسسات.
حضر اللقاء في مقر الغرفة سالم السويدي مدير عام غرفة عجمان وعبدالله عمر المرزوقي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة غرفة عجمان، ومن جانب الجمعية علي محمد المويجعي عضو مجلس إدارة جمعية المدققين الداخليين بالدولة.