| 11:31 . الداخلية السورية تدعو المنشقين الراغبين بالعودة للخدمة إلى مراجعتها... المزيد |
| 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد |
| 10:26 . البرهان يزور تركيا مع اشتداد المعارك مع قوات الدعم السريع... المزيد |
| 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد |
| 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد |
| 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد |
| 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد |
| 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد |
| 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد |
| 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
| 09:48 . عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وعمليات هدم واسعة بالقدس... المزيد |
| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
أعلنت مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي أن البرنامج الزمني لإعلان نتائج الفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي (2023-2024) لكافة المراحل الدراسية، سيبدأ من يوم غدٍ الثلاثاء، 9 يناير الجاري حتى الجمعة 12 منه.
وبيّنت المؤسسة أنها حسب البرنامج ستبدأ بإعلان نتائج الصف الثاني يوم 9 يناير الجاري، على أن يتم إعلان نتائج الصفوف من التاسع إلى الحادي عشر يوم الأربعاء 10 يناير، ونتائج الصفوف من الخامس إلى الثامن يوم الخميس 11 يناير، فيما سيتم إعلان نتائج الصفوف من الأول إلى الرابع في 12 يناير.
وأوضحت أنه بإمكان الطلبة الحصول على النتائج بحسب التواريخ الواردة في البرنامج بدءاً من الساعة العاشرة صباحاً، ويمكنهم طباعة الشهادات إلكترونياً من الساعة الثامنة مساءً حتى الساعة الثانية عشرة صباحاً بحسب التواريخ الواردة في البرنامج الزمني كذلك.
ونوهت المؤسسة بأنه سيتم تنسيق اجتماعات من قبل المدارس بين أولياء الأمور والمعلمين، لمناقشة نتائج أبنائهم وتوضيح مدى تقدمهم في مسيرتهم التعليمية، والعمل على وضع الخطط الكفيلة بالارتقاء بمستوى تحصيلهم الأكاديمي، من خلال تكامل الأدوار بين المدرسة وأولياء الأمور باعتبارهم شركاء رئيسيين في تحسين مخرجات منظومة التعليم الوطنية.
كما دعت أولياء الأمور إلى ضرورة الاطلاع على سياسية تقييم أداء الطلبة المتاحة على الموقع الإلكتروني للمؤسسة (www.ese.gov.ae) بهدف توحيد الجهود بما يخدم تطور الطلبة المعرفي والمهاري.
وأتاحت المؤسسة للطلبة وأولياء الأمور آلية لطلب مراجعة النتيجة وذلك من خلال الرابط https://idh.ese.gov.ae/complain، حيث بإمكان جميع طلبة المدارس الحكومية في الصفوف من الثالث حتى الثاني عشر، وكذلك طلبة الصف الثاني عشر في المدارس الخاصة، تقديم طلب المراجعة إلكترونياً فقط على قرار تقدير درجة التقييم الختامي التي تشمل درجة اختبار نهاية الفصل وبحد أقصى 3 مواد من مواد المجموعة (A).