| 07:04 . بعد ساعات من إنذار العليمي.. الإمارات تعلن سحب باقي فرقها العسكرية من اليمن "بمحض إرادتها"... المزيد |
| 06:25 . الإمارات: العربات التي قصفتها السعودية بالمكلا تخص قواتنا.. والمملكة "تغالط"... المزيد |
| 02:45 . بعد قصف سفن السلاح الإماراتية بالمكلا.. عبدالخالق عبدالله يفتح النار على السعودية والحكومة اليمنية... المزيد |
| 02:40 . الحكومة اليمنية ترحب بالقرارات الرئاسية بشأن خروج القوات الإماراتية من اليمن... المزيد |
| 02:38 . الصحة: تنفيذ أكثر من 150 ألف فحص للكشف المبكر عن السكري على مستوى الدولة... المزيد |
| 02:38 . الحكومة تصدر مرسوماً بقانون اتحادي لتنظيم حوكمة المنهاج التعليمي الوطني... المزيد |
| 12:37 . حضرموت وحِلف قبائل الساحل يؤيدان قرار خروج القوات الإماراتية من اليمن... المزيد |
| 11:37 . الرئيس اليمني: الدور الإماراتي أصبح موجهاً ضد اليمنيين ويدعم التمرد ويهدد وحدة الدولة... المزيد |
| 11:36 . صحيفة عبرية: الاعتراف بأرض الصومال قد يليه خطوة مماثلة جنوب اليمن... المزيد |
| 11:11 . السعودية: ما قامت به الإمارات في حضرموت والمهرة يهدد الأمن الوطني للمملكة... المزيد |
| 10:53 . تصعيد غير مسبوق.. قرار رئاسي بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات وإخراج قواتها من اليمن... المزيد |
| 10:40 . السعودية تستهدف سفينتين قادمتين من الإمارات إلى ميناء المكلا اليمني... المزيد |
| 08:41 . في الذكرى الأولى لاعتقاله.. مركز حقوقي: أبوظبي تواصل إخفاء القرضاوي قسراً "في عزلة تامة"... المزيد |
| 07:32 . "بعد عقدين من إغاظة الأعداء".. القسام تكشف عن اسم وصورة أبو عبيدة... المزيد |
| 07:25 . القسام تنعي محمد السنوار وأبو عبيدة وقادة بارزين... المزيد |
| 06:02 . كتائب القسام تعلن استشهاد متحدثها الرسمي "أبو عبيدة"... المزيد |
حصلت شركة "ماي زوي myZoi"، المتخصصة في مجال التكنولوجيا المالية على ترخيصين تنظيميين من مصرف الإمارات المركزي.
وأوضحت الشركة، في بيان أن الترخيصين هما، ترخيص لتسهيلات القيم المخزنة، وترخيص خدمات الدفع للتجزئة، ومنظومات البطاقات من الفئة الثانية.
كما حصلت الشركة، على تمويل بقيمة 14 مليون دولار من شركتي "إس سي فينتشرز"، و"إس بي آي هولدنجز".
وتهدف الشركة إلى تحقيق فائدة لأكثر من 5 ملايين عامل وافد من ذوي الدخل المنخفض في الإمارات، وفي مناطق أخرى أيضاً.
وقال سيد محمد علي، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي للشركة: نسعى لتقليل تكاليف التحويلات المالية للعمال الوافدين إلى أقل من 3 بالمائة، فضلاً عن توفير طرق آمنة وفعّالة للشركات لمعالجة رواتب العاملين بشكل رقمي.
وبموجب ترخيصي "المركزي"، ستتمكن الشركة من دعم الأشخاص الذين يعانون من نقص الخدمات المصرفية، وتلبية جميع احتياجاتهم الأساسية المتعلقة بالمعاملات، من خلال منصة واحدة.
وقرر مصرف الإمارات المركزي خلال أغسطس الماضي، إلغاء ترخيص شركة الدرهم للصرافة العاملة في دولة الإمارات، وشطب اسمها من السجل.
وبحسب بيان صادر عن المصرف، فقد تقرر إلغاء تسجيل شركة أر إم بي للوساطة التجارية، شركة الحوالة العاملة بالدولة.
وأوضح أن العقوبات الإدارية تأتي نتيجة التفتيش الذي أجراه المصرف، والذي كشف عن سوء سلوك تنظيمي، بما في ذلك سوء سلوك فيما يتعلق بمواجهة غسل الأموال، والتهرب من التعليمات من قبل شركة الصرافة بعدم الانخراط في معاملات التحويل مع دول معينة.
وقال إن النتائج كشفت أن إطار امتثال شركتي الصرافة والحوالة يتسم بالضعف، بالإضافة إلى فشلها في الامتثال لالتزاماتها الرقابية والإبلاغ عن المخالفات التنظيمية إلى المصرف المركزي.