| 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد |
| 10:26 . البرهان يزور تركيا مع اشتداد المعارك مع قوات الدعم السريع... المزيد |
| 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد |
| 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد |
| 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد |
| 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد |
| 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد |
| 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد |
| 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
| 09:48 . عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وعمليات هدم واسعة بالقدس... المزيد |
| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
| 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد |
أبرمت دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي اتفاقية مع «إس إيه بي»، أحد أبرز مقدمي برمجيات الأعمال التجارية، لتنفيذ عدد من المبادرات ضمن استراتيجية أبوظبي الصناعية.
وتقوم إمارة أبوظبي بتنفيذ عدد من المبادرات التي تُعزز موقعها ضمن أبرز المراكز الصناعية العالمية، واستثمار 10 مليارات درهم من أجل مضاعفة حجم القطاع ليصل إلى 172 مليار درهم بحلول عام 2031، بحسب بيان صحفي.
وستقوم «إس إيه بي» بتدريب وتطوير مهارات مواطني دولة الإمارات عبر تنظيم برامج داخلية وعالمية وافتراضية على التقنيات والأعمال والمهارات السلوكية.
وستعمل على تصميم وإطلاق منصة جديدة للباحثين عن عمل وأصحاب العمل الحر المستقل من أجل سدّ الفجوة بين العرض والطلب، فضلاً عن دراسة إمكانية الانضمام إلى برنامج حكومة أبوظبي لتدريب وتوظيف الكوادر بتعيين عدد من مواطني الدولة.
وسيقوم الطرفان بتطوير إطار متكامل على مستوى الإمارة لاعتماد معايير متسقة للقطاع الصناعي، والتعاون من أجل تطوير وتعزيز سلسلة إمداد وقيمة مستدامة وفعّالة للقطاع، ومن المقرّر تقديم الدعم للشركات الصغيرة والمتوسطة والشركات الناشئة العاملة في القطاع الصناعي.
وقال رئيس دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي محمد الشرفاء خلال يونيو الماضي، إن قطاع الصناعة ثاني أكبر مساهم في الناتج المحلي الإجمالي لإمارة أبوظبي، وتبلغ قيمته نحو 85 مليار درهم.
وأوضح أن الإمارات توفر بيئة جذابة للاستثمارات وتستهدف استثمارات من القطاع الخاص تفوق 80 مليار درهم خلال 3 سنوات.