| 01:34 . قتلى وجرحى في اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات مدعومة من أبوظبي شرقي اليمن... المزيد |
| 12:37 . ترامب يعلن توجيه ضربة عسكرية لتنظيم الدولة في نيجيريا... المزيد |
| 11:54 . صدور مرسوم بقانون اتحادي لتعزيز السلامة الرقمية للطفل... المزيد |
| 11:36 . تأييد خليجي وعربي لموقف السعودية الرافض للتصعيد في اليمن... المزيد |
| 11:32 . بعد زيارة السعودية ومصر.. البرهان يبحث في أنقرة تعزيز العلاقات والمستجدات الإقليمية والدولية... المزيد |
| 11:32 . بيان إماراتي يرحّب بجهود السعودية في اليمن دون التطرق لتصعيد الانتقالي في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 11:31 . الداخلية السورية تدعو المنشقين الراغبين بالعودة للخدمة إلى مراجعتها... المزيد |
| 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد |
| 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد |
| 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد |
| 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد |
| 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد |
| 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد |
| 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد |
| 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
أعلنت شركة الإمارات للاتصالات، الخميس، عن نتائجها المالية للربع الأول من العام 2022 والمنتهي في 31 مارس 2022، مسجلةً نمواً في الإيرادات بنسبة 8.5 بالمائة لتصل إلى 3.1 مليار درهم نتيجة استمرار الطلب على خدمات النطاق العريض والهاتف المتحرك.
ونمت أرباح الشركة قبل اقتطاع الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك بنسبة 13.3 بالمائة، لتصل إلى 1.3 مليار درهم بفضل ارتفاع إيرادات الخدمات، وفقا وكالة أنباء الإمارات "وام".
وارتفع صافي أرباح الشركة خلال الربع الأول بنسبة 21 بالمائة إلى 311 مليون درهم، بينما سجل التدفق النقدي الحر من العمليات التشغيلية نمواً بنسبة 75 بالمائة ليصل إلى 964 مليون درهم، بدعم زيادة الأرباح قبل اقتطاع الفوائد والضرائب والإهلاك والاستهلاك وبدء عودة النفقات الرأسمالية إلى مسارها الطبيعي بعد عامين متتاليين من ارتفاع الكثافة الرأسمالية.
وساهمت المبادرات التجارية في تعزيز نمو قاعدة عملاء الهاتف المتحرك بنسبة 10.4 بالمائة، حيث أنهت الشركة الربع الأول بقاعدة مشتركين في خدمات الهاتف المتحرك بلغت 7.5 مليون مشترك ويعود ذلك إلى الزيادة الملحوظة في صافي المشتركين الجدد في شريحتي عملاء خدمات الدفع الآجل والمسبق.
وتمكنت الشركة للربع الثالث على التوالي من تسجيل نمو ملحوظ في صافي المشتركين الجدد في شريحة عملاء خدمات الدفع الآجل التي بلغت 1.4 مليون مشترك.
بينما نمت شريحة عملاء خدمات الدفع المسبق إلى 6.1 مليون مشترك بفضل العروض المتنوعة للخدمات واستمرار التعافي الملحوظ في الأنشطة السياحية وبيئة الأعمال.