شهدت دائرة الأراضي و التنظيم العقاري في عجمان تسجيل 490 عملية بيع خلال شهر يناير الماضي ليبلغ حجم التصرفات العقارية خلاله حوالي 942 مليون درهم.

و جاء " حي الياسمين " على رأس قائمة الأحياء الأكثر تداولا فيما قدرت أعلى قيمة مبايعة بنحو 19.1 مليون درهم .

و كشف التقرير العقاري الشهري للدائرة عن تسجيل 73 عملية رهن قدرت أعلاها بنحو 80 مليون درهم عن فئة الأراضي و 520 ألف درهم عن فئة الوحدات العقارية السكنية .

وقال ناصر المرزوقي مدير عام دائرة الأراضي و التنظيم العقاري بالندب إن هذه الأرقام تؤكد تحسن أداء السوق العقاري في إمارة عجمان خلال الأشهر الأخيرة بفضل نجاعة الإجراءات الإستباقية و الحزم الإقتصادية التحفيزية التي أقرتها القيادة الرشيدة لمواجهة تداعيات جائحة كورونا وتحقيق الإنتعاش الإقتصادي وتعزيز صلابة القطاع العقاري في عجمان .

وأشار المرزوقي إلى أن دائرة الأراضي و التنظيم العقاري في عجمان تسعى بإستمرار إلى خلق بيئة استثمار عقاري مثالية و تنافسية أساسها الحفاظ على حقوق الملاك و المستثمرين فضلا عن تزويدهم بأرقى الخدمات وتوفير كل التسهيلات لهم.