أحدث الأخبار
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد

طيران "الاتحاد" تنوي تشغيل رحلات إلى 61 وجهة حول العالم

أرشيفية
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-07-2020

تنوي شركة الاتحاد للطيران تشغيل رحلات إلى 61 وجهة حول العالم؛ وذلك تزامناً مع رفع قيود السفر التي وُضعت لمواجهة فيروس "كورونا المستجد".

جاء ذلك في حديث لنائبة الرئيس لشؤون العلامة التجارية والشراكات والتسويق في "الاتحاد للطيران"، أمينة طاهر، لتلفزيون أبوظبي.

وقالت طاهر إن "الاتحاد" تعتزم تشغيل رحلات إلى 61 وجهة حول العالم خلال شهر أغسطس المقبل، انطلاقاً من أبوظبي.

وأضافت أن هذا يأتي تزامناً مع رفع قيود السفر من السلطات التنظيمية في الإمارات والدول الأخرى، موضحة أن هذا العدد يمثل 50% من الطاقة الاستيعابية السابقة للشبكة قبل أزمة كوفيد -19.

وأشارت إلى أن "الاتحاد" تطبق خططاً مُحكمة؛ "لضمان أعلى معايير الصحة والسلامة في كل خطوة من رحلات ضيوفها بالتعاون مع الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والكوارث والأزمات ومطار أبوظبي الدولي وغيرها".

وبينت أن ذلك يتم "عبر كاميرات الرصد الحراري والتعقيم والتنظيف العميق داخل الطائرة وتعديل خدمة الوجبات؛ بما يتوافق مع الظروف الراهنة".

وكشفت أن "الاتحاد قامت خلال توقف الطيران في أشهر أبريل ومايو ويونيو، بتنفيذ أكبر برنامج لصيانة الطائرات في تاريخها وشمل نحو 100 طائرة؛ لضمان جاهزيتها فور استئناف السفر مجدداً".

جدير بالذكر أن "الاتحاد للطيران" هي شركة الطيران الوطنية الإماراتية، وتمتلكها حكومة أبوظبي بالكامل، ويقع مقرها الرئيسي في العاصمة أبوظبي، وتتخذ من مطار أبوظبي الدولي مركزاً لعملياتها.