أحدث الأخبار
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد
  • 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد
  • 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد
  • 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد
  • 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد
  • 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد
  • 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد
  • 06:56 . العفو الدولية تحث على منع أبوظبي من تسليح الدعم السريع... المزيد
  • 06:07 . اليمن.. قوات موالية لأبوظبي تسيطر على عاصمة وادي حضرموت ووفد سعودي يصل لاحتواء التوتر... المزيد
  • 11:58 . مفتي عُمان: العدوان على غزة يتصاعد رغم الاتفاق وندعو لتحرك دولي عاجل... المزيد

ثنائية موراتا تساعد أتليتيكو مدريد في الفوز 3-صفر على مايوركا

جانب من اللقاء بين الفريقين
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 04-07-2020

يخطو أتليتيكو مدريد بثبات نحو حسم تأهله إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل بعد ثنائية ألفارو موراتا وهدف متأخر من كوكي في فوزه 3-صفر على ضيفه المتعثر ريال مايوركا في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم يوم الجمعة.

وارتفع رصيد أتليتيكو إلى 62 نقطة من 34 مباراة في المركز الثالث متقدما بفارق خمس نقاط عن اشبيلية صاحب المركز الرابع وثماني عن فياريال خامس الترتيب وكلاهما خاض 33 مباراة.

وباتت فرصة ريال مايوركا في النجاة من الهبوط ضئيلة حيث ظل في المركز 18 برصيد 29 نقطة من 34 مباراة متأخرا بفارق خمس نقاط عن سيلتا فيجو صاحب المركز 17 الذي خاض مباراة أقل.

ووضع موراتا أتليتيكو في المقدمة بالدقيقة 29 عبر ركلة جزاء تصدى لها الحارس مانولو رينا في المحاولة الأولى لكن الحكم قرر إعادتها لتحرك رينا عن خط المرمى ليسجلها موراتا في محاولته الثانية.

وضاعف موراتا النتيجة لأصحاب الأرض في الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الأول عندما تابع تمريرة عرضية من ماركوس يورنتي في الناحية اليمنى بعد تحرك جيد.

وهيمن أتليتيكو على المباراة لكن جواو فيلكس أضاع فرصتين جيدتين في بداية الشوط الثاني بينما أرسل البديل البرازيلي رينان لودي تسديدة ارتطمت بالعارضة من زاوية ضيقة في الدقيقة 73.

وسجل لاعب الوسط كوكي الهدف الثالث ليحسم الفوز في الدقيقة 79 عبر تسديدة من خارج منطقة الجزاء بدلت اتجاهها عندما ارتطمت بكعب البديل خوان ساستري.

وسيخوض أتليتيكو مباراته المقبلة على ملعب سيلتا فيجو يوم الثلاثاء القادم بينما سيستضيف ريال مايوركا فريق ليفانتي صاحب المركز 12 يوم الخميس المقبل.