| 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد |
| 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد |
| 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد |
| 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد |
| 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد |
| 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد |
| 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد |
| 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد |
| 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد |
| 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد |
| 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد |
| 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد |
| 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد |
| 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد |
| 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد |
| 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد |
ما إن تناقلت وسائل الإعلام نتائج اجتماع وزراء خارجية دول مجلس التعاون في جدة السبت (30|8) حول انتهاء الأزمة الدبلوماسية بين دول مجلس التعاون حتى ساد التفاؤل الأوساط الخليجية الشعبية والرسمية وتنفس المواطن الخليجي الصعداء بعد أن أفاد وزير خارجية سلطنة عمان يوسف بن علوي عن انتهاء الأزمة بين دولة قطر والسعودية والإمارات والبحرين وقرب عودة السفراء الثلاثة إلى الدوحة .
نائب رئيس شرطة دبي الفريق ضاحي خلفان الذي لا يشغل أي منصب سياسي أو دبلوماسي -باستثناء موقعه الأمني- سارع "كعادته" للتغريد على حسابه "بتويتر" يهاجم بيان وزراء الخارجية الخليجيين المجتمعين في جدة، ما بدد أجواء التفاؤل التي كانت سائدة قبل هذه التغريدات، كونها تمثل إشارة إلى موقف بعض "مراكز القوى" في دولة الإمارات التي ترفض حل الأزمة مع قطر بأي شكل من الأشكال حتى ولو كان الثمن تمزيق مجلس التعاون الخليجي، كما يتهمه خصومه.
واعتبر خلفان "أن البيان نسخة غير معدلة عن البيان السابق حول آلية التنفيذ" وأضاف" هناك صعوبات تعترض آليات التنفيذ"، معتبرا أن "هذه مرحلة خطيرة ويجب اتخاذ قرارات تجمع ولا تفرق" على حد قوله.
والبيان السابق الذي أشار إليه خلفان في تغريداته الجديدة، واجه نفس التغريدات دون تعديل أيضا، من حيث تبديد الإيجابية في محاولات التقارب الخليجية. وكان خلفان غرد مؤخرا، أن "ال12 ساعة القادمة، ستحمل قرارات مهمة" في إشارة إلى الأزمة مع قطر، ولكن يبدو أن بيان اجتماع جدة الذي أعقب زيارة مهمة لوفد سعودي رفيع المستوى لقطر والإمارات والبحرين قد جاء خلافا لتوقعات خلفان، ما دفعه للتعبير عن تشاؤمه من حل الأزمة مع قطر.