| 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد |
| 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد |
| 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد |
| 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد |
| 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد |
| 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد |
| 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد |
| 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد |
| 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد |
| 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد |
| 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد |
| 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد |
| 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد |
| 06:56 . العفو الدولية تحث على منع أبوظبي من تسليح الدعم السريع... المزيد |
| 06:07 . اليمن.. قوات موالية لأبوظبي تسيطر على عاصمة وادي حضرموت ووفد سعودي يصل لاحتواء التوتر... المزيد |
| 11:58 . مفتي عُمان: العدوان على غزة يتصاعد رغم الاتفاق وندعو لتحرك دولي عاجل... المزيد |
أعلنت دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي أن قرار عودة الطلبة إلى المدارس في إمارة أبوظبي، عقب فترة تعليق الدراسة داخل المنشآت التعليمية، البالغة أربعة أسابيع، يتوقف على قيام الجهات الصحيّة الحكوميّة بتقييم الوضع بشكل مستمر خلال العطلة، وسيتم الإعلان فور صدور أيّ قرارات متعلّقة بهذا الشأن؛ وتوضيح آخر المستجدات، مشيرة إلى أن إلغاء قرار تعليق عمل الحضانات متوقف على التقييم الصحي أيضاً.
وأوصت الدائرة، عبر إرشاداتها الخاصة بمستجدات الوضع المدرسي، بعدم حضور الصفوف في المؤسسات أو مراكز التدريب الخارجية التي تقدم الدعم الإضافي للّغات أو المواد الأخرى مثل الرياضيات، وغيرها من المواد الدراسية، حفاظاً على صحة وسلامة الطلبة خلال هذه الفترة.
ودعت الدائرة ذوي الطلبة إلى التواصل معها إذا كانت لديهم أية أسئلة متعلقة بالمدارس الخاصة، مشيرة إلى أنها خصصت رقم 0563771833 للإجابة عن كل الاستفسارات ابتداءً من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الثامنة مساءً من يوم السبت إلى يوم الخميس من كل أسبوع.
وأشارت إلى أن الطلبة أصحاب الهمم سيحصلون هم أيضاً على التعليم عن بُعد خلال فترة إغلاق المدارس، وسيتم تزويدهم بالمواد التعليمية اللازمة من قبل مدارسهم، كما سيحصل أولياء الأمور على الدعم والإرشاد اللازمين من مدارس أبنائهم، لضمان تطبيق برامج التعليم عن بُعد بفاعلية.
وأكدت أن المعلمين سيكونون موجودين وعلى أهبة الاستعداد لتقديم الدعم اللازم للطلبة عند انطلاق عملية التعليم عن بُعد، ابتداءً من 22 مارس الجاري.