أحدث الأخبار
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد

الجزيرة والفجيرة يعرقلان صدارة العين والظفرة على قمة الدوري

الفجيرة أجبر العين على التعادل - تويتر
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 06-10-2018

سيطر التعادل الإيجابي 1 - 1 على قمة الجزيرة والشارقة باستاد محمد بن زايد في الجولة الخامسة لدوري الخليج العربي لكرة القدم.

كما نجح الفجيرة وعلى ملعبه في عرقلة العين وأجبره على التعادل 2 - 2، ليبقى فريقا «الملك» و«الزعيم» محلك سر في صراع الصدارة على قمة الدوري، بوصولهما معاً إلى النقطة 13.

 ويتقدم الشارقة بفارق الأهداف عن العين، ويعد الوحدة هو المستفيد وجاء ثالثاً بوصوله للنقطة 12 وفوزه على الإمارات 3 - 1.

انتهى الشوط الأول بين الجزيرة والشارقة سلبياً، وتقدم «فخر أبوظبي» في الثاني بهدف خليفة الحمادي «ق 70» وتعادل «الملك» عن طريق ويلتون سوارس «ق 73»، وبهذه النتيجة يستقر الجزيرة في المركز الرابع بـ11 نقطة.

وفي ملعب الفجيرة أدرك الفجيرة التعادل مع العين 2 - 2 في الدقيقة 88 عبر رأسية خالد عبدالله، وكان العين متقدماً 2 - 1، وسجل هدفيه بيرغ وإبراهيم دياكيه في الدقيقتين 15 و79، فيما أحرز الهدف الأول للفجيرة محمد بن يطو في الدقيقة 39 وألغت تقنية الفيديو ركلة جزاء للعين في الدقيقة 96.

وفاز الوحدة على الإمارات 3 - 1، وجاءت الثلاثية عن طريق ليوناردو «ق12»، والمغربي مراد باتنا هدفين «ق 17 و42»، فيما سجل هدف «الصقور» دياباتي «ق 23» من ركلة جزاء، وبهذه النتيجة رفع العنابي رصيده إلى النقطة 12 ثالثاً.

 ونجح الظفرة بتحقيق فوزه الأول وإسعاد جماهيره، وذلك على حساب الوصل (2-1)، وتقدم الظفرة بهدف سهيل المنصوري «ق 25»، وتعادل الوصل عن طريق كايو كانيدو «ق 43» من ركلة جزاء.

وجاء هدف فوز الظفرة من نيران صديقة عن طريق رأس مدافع الوصل هزاع سالم «ق 82»، وبهذه النتيجة يضع الظفرة أول 3 نقاط في رصيده.