أحدث الأخبار
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد

بدء توزيع الديزل في "أدنوك" بالمواصفات الجديدة

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

تكثف شركة بترول أبوظبي الدولية للتوزيع «أدنوك للتوزيع» جهودها التوعوية حول منتج الديزل الحديث الذي تزوده شركة أبوظبي لتكرير النفط (تكرير) وتوزعه «أدنوك للتوزيع» عبر شبكة محطاتها في أنحاء دولة الإمارات للعملاء. ويتميز المنتج الجديد بخصائص من شأنها الحفاظ على بيئة أكثر نظافة، كما يسهم بشكل ملحوظ في تحسين الصحة العامة، ويضمن الأداء المتميز نفسه للمحركات.

وتوفر «أدنوك للتوزيع» المنتج الجديد منذ بداية الشهر الجاري وذلك تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء في دولة الإمارات بتحديث المواصفات القياسية الخاصة بمنتج الديزل وفقاً لاعتماد هيئة الإمارات للمواصفات والمقاييس.

وتتوافق مواصفات الديزل الجديد مع معايير الانبعاثات الأوروبية، ويتميز المنتج بفوائد جمّة لمصنّعي المركبات والمحركات، إذ يسمح للأجزاء الميكانيكية بالعمل بشكل أكثر فعالية. 

كما يحسّن هذا الوقود ديمومة المحركات، ويمكن استخدامه في أي مركبة مصممة للعمل على وقود الديزل، سواءً أكانت قديمة أم حديثة.

وقال عبد الله سالم الظاهري، الرئيس التنفيذي لشركة أدنوك للتوزيع: «نحرص على تطبيق كل ما يحقق الاستدامة والحفاظ على البيئة بالتنسيق مع كافة الجهات ذات الصلة، ويعتبر منتج الديزل الجديد من الأنواع منخفضة الكبريت التي تطابق أحدث المعايير العالمية لهذا الوقود.

وإن المحافظة على البيئة والسلامة العامة من أهم أولوياتنا وفقاً لأعلى المعايير العالمية المعتمدة في هذا المجال».من جانبه، قال جاسم علي الصايغ، الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي لتكرير النفط «تكرير»: «إن إنتاج الديزل منخفض الكبريت يأتي تماشياً مع توجيهات القيادة الرشيدة بتحسين وتطوير المواصفات القياسية الخاصة بإنتاج الوقود المستخدم في الدولة وفقاً لأحدث المواصفات الدولية الحديثة.

كما يعكس المنتج الحديث سياسة شركة أدنوك في الحفاظ على البيئة وتحقيق الاستدامة من خلال إنتاج الوقود النظيف». وأضاف الصايغ «قامت «تكرير» بتحديث وإنشاء وحدات جديدة في مصافيها لإنتاج الديزل الأخضر منخفض الكبريت، حيث تبلغ نسبة الكبريت 10 أجزاء في المليون، تماشياً مع المواصفات الجديدة المعتمدة في الدولة بالنسبة إلى وقود الديزل.