أحدث الأخبار
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد
  • 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد
  • 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد

هزاع بن زايد: نحو تعزيز مقومات المسيرة التنموية والتنافسية العالمية

أبو ظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

أكد الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي رئيس مجلس إدارة هيئة الإمارات للهوية، أن الثقة الغالية التي يوليها  الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، للحكومة برئاسة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، ومؤسساتها تشكل حافزاً لمضاعفة الجهود وتسريع الخطى للارتقاء بالمكانة التنافسية العالمية لدولة الإمارات .
وقال : إن هيئة الإمارات للهوية تسعى إلى المساهمة الفاعلة في تحقيق "رؤية الإمارات 2021" بأن تكون الامارات من أفضل دول العالم، وأن تكون الإدارة الحكومية فيها معياراً لأفضل الممارسات .
جاء ذلك خلال استقباله في ديوان ولي العهد بأبوظبي، أول أمس، وفداً من هيئة الإمارات للهوية، برئاسة المهندس علي محمد الخوري مدير عام الهيئة، الذي قام بإطلاع سموه على سير العمل لتنفيذ الخطة الاستراتيجية 2014-،2016 وواقع المشاريع والمبادرات التي تنفذها الهيئة في إطار رؤيتها الهادفة لتوفير منظومة متكاملة ومتقدمة لإدارة الهوية في الدولة تساهم في التحوّل الحكومي والاقتصادي وتعزيز مقومات المسيرة التنموية والتنافسية العالمية .
وقدّم الوفد نسخة من كتيب التقرير السنوي للهيئة لعام 2013 الذي لخّص إنجازاتها، إلى جانب عدد من المطبوعات التي أصدرتها الهيئة في مجالات معرفية مختلفة، كما قدّم الوفد لمحة عن أهم جوائز التميّز الوطنية والعالمية المرموقة التي حصلت عليها الهيئة، وفي مقدمتها الجوائز الخمس التي حصدتها في الدورة الثالثة ل"جائزة محمد بن راشد للأداء الحكومي المتميّز" .
وأكد الشيخ هزاع الدور الحيوي لهيئة الإمارات للهوية في دعم العديد من المشاريع الاستراتيجية التي تطورها الدولة، داعياً أسرة الهيئة إلى الحفاظ على المكتسبات المحققة بصفتها واحدة من أبرز المؤسسات الوطنية الفاعلة والمؤثرة، والمحافظة على الإنجازات ومواصلة تحقيق التميّز الذي يرفع اسم الهيئة عالياً ويعزّز مقومات التنافسية لدولة الإمارات لتحقيق التنمية الشاملة لما فيه خير الوطن .