أحدث الأخبار
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد
  • 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد
  • 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد
  • 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد
  • 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد

محمد بن راشد يؤدي صلاة عيد الفطر في مسجد زعبيل بدبي

محمد بن راشد يؤدي صلاة العيد
دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 06-07-2016


أدى  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي  وإلى جانبه ولي عهده الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم صباح اليوم صلاة عيد الفطر السعيد في مسجد زعبيل في دبي.

وأدى الصلاة ..الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية والشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي والشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات والشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم والشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم وعدد من الشيوخ وجمع من المصلين.

وقد استمع الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم والمصلون إلى خطبة العيد التي ركز فيها أمام وخطيب الصلاة فضيلة الشيخ الدكتور عمر الخطيب على السلام الذي هو اسم من أسماء الله تعالى وأن إشراقة هذا اليوم السعيد تعد مناسبة مجيدة عند المسلمين لتعزيز المحبة والسلام بين جميع أتباع الديانات والثقافات لان ديننا هو دين المحبة والتسامح والسلام الذي فيه الأمان والاطمئنان وهما أساس سعادة الانسان.

ودعا العالم أن يتحقق من المعنى الحقيقي للسلام الذي يدعو له ديننا الإسلامي الحنيف في آيات القرآن الكريم والأحاديث النبوية الشريفة فالسلام هو ثقافة المسلمين ودولة الإمارات وشعبها طالما دعوا إلى نشر ثقافة السلام والمحبة ليعم السلام المعمورة وتنعم البشرية بالأمن والأمان والاستقرار.

ودعا في ختام خطبته أن يعم السلام في أنحاء العالم وأن تظل دولتنا العزيزة رمزا للسلام وأيقونة للمحبة والتسامح والتعايش بين مختلف مكونات مجتمعها المتنوع الثقافات والاديان والاعراق. 


وتوجه بالدعاء إلى الله تبارك وتعالى أن يحفظ دولتنا من كل سوء ومكروه وأن يديم على الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة  نعمة الصحة وموفور العافية وأن يوفقه وحكام الإمارات لما فيه خير الاسلام والمسلمين ولما فيه تقدم الاوطان واستقرار شعبنا ومجتمعنا وخدمة الوطن والمواطن.

كما توجه بالابتهال إلى الله عز وجل أن يرحم الشيخ زايد والشيخ راشد والشيخ مكتوم طيب الله ثراهم وأن يسكنهم فسيح جناته إنه قريب سميع مجيب الدعاء.

كما ترحم على شهداء الوطن الذين ارتقوا شهداء عند ربهم أثناء ادائهم واجبهم الوطني والقومي في اليمين الشقيق دفاعا عن الحق والشرعية.. سائلا الله سبحانه وتعالى ان يتغمد شهداءنا بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن ينصر الحق على الباطل في الربوع اليمنية.