أحدث الأخبار
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد

صقر غباش: نهج الإمارات ثابت في حماية وصون حقوق العمال

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-04-2016


أشاد صقر غباش وزير الموارد البشرية والتوطين بالنجاحات الكبيرة لدوري المدن العمالية الرياضي، وحالة التفاعل المميزة التي تابعناها في اليوم الختامي للحدث، مؤكداً معاليه أن هذه الفئة تستحق أن نقدم لها البرامج والفعاليات الترفيهية والاجتماعية والرياضية التي تدعم انخراطهم في المجتمع وتعزز أهمية مكانتهم ودورهم البناء في عمليات التنمية العمرانية والاقتصادية، لافتاً معاليه إلى أن القيادة الرشيدة حريصة على دعم جميع فئات المجتمع من بينهم الفئة العمالية، مبيناً معاليه أن مثل هذه الفعاليات تسهم بدعم الأواصر والعلاقات والتواصل فيما بين الشريحة العمالية، مشيداً بفكرة المبادرة التي شملت تنظيم دوري مشترك بين 4 مدن عمالية واستطاعت أن تتكلل بالنجاح وتوفر مساحات ترفيهية جديدة لهذه الشريحة المهمة.

وأشار أن الدوري بمشاركة 1700 عامل يتفاعلون في 6 مسابقات رياضية عبر بطولة منظمة ما هو إلا دليل قاطع على التفاعل الكبير من قبل العمال ودور هذه الفئة وأهميتها في المجتمع وحرص القائمين عليها على تقديم برامج ومشاريع تخدم سعادتهم وتطلعاتهم. 

وقال : إن وزارة الموارد البشرية والتوطين حريصة على دعم هذه المبادرة وتوفير كل أسباب النجاح لمسيرتها، لاسيما ونحن نحتفي باليوم العالمي للعمال، وذلك تقديراً لجهود العمال وإيماناً منا بأهمية الدور الذي يقومون به في مجال النمو الصناعي والاقتصادي وبناء البنية التحتية والمشاريع الإنشائية، الأمر الذي يساعد على تحقيق التقدم والازدهار في الدولة، مضيفاً معاليه أن هذه الفعالية تزامنت مع المناسبة العالمية للعمال لتعكس نهج الإمارات في حماية وصون حقوق العمال، وتوفير البيئة النموذجية التي تحفزهم على العطاء بشكل مضاعف، مشيراً معاليه إلى أن توعية العمال بممارسة الرياضة أمر ضروري للحد من خطورة الأمراض المزمنة والعوائق الصحية فجاءت هذه المبادرة لتسهم حتماً برفع مستوى الوعي الرياضي والثقافي والترفيهي لشريحة العمال، مشيداً معاليه بجهود مجلس أبوظبي الرياضي في تنظيم الحدث وبكافة الرعاة والداعمين.