| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
| 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد |
| 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد |
| 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد |
| 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد |
| 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد |
نفى الأزهر الشريف الأخبار المتداولة في بعض المواقع الإلكترونية، وما قاله بعض الإعلاميين المصريين عن رسوب بعض المرشحين للعمل بدولة الإمارات كدعاة من مشايخ الأزهر، معتبراً أن هذا التناول غير دقيق.
وأوضح الأزهر في بيان له اليوم الخميس (19|3) أن المسابقة التي جاءت بناء على رغبة من دولة الإمارات للتعاقد الشخصيِّ، وتقدم لها عدد من مدرسي الأزهر والوعاظ وعدد من أئمة الأوقاف بصفتهم الشخصية إلى اللجنة مباشرة وجرى اختيار مَن انطبقت عليه الشروط مِن قبل اللجنة دون أي تدخل من الأزهر في عملها، وأهم هذه الشروط التخصص الشرعي، والسن.
ودعا الأزهر وسائل الإعلام إلى ضرورة تحري الدقة فيما ينشر عن الأزهر الشريف، والاستفسار من المركز الإعلامي لتصحيح المعلومات الخاطئة.
وكان الإعلامي المصري المقرب من قادة الانقلاب العسكري، إبراهيم عيسى، أكد أمس الأربعاء أن هناك اختراقا سلفيا إخوانياً لمؤسسة الأزهر بنسبة 100%.
وقال "عيسى" خلال برنامجه "25 / 30"، المذاع على فضائية "أون تي في"، إن الأئمة الذين اختارهم شيخ الأزهر "أحمد الطيب" للعمل في الإمارات كدعاة لم ينجح منهم أحد عند خضوعهم لاختبارات الدعاة فيها، لافتاً إلى أن الإمارات تخوض حربا ضد التطرف الديني لكنها تحاربه علميا ودينيا وفكريا وأمنيا بعكس مصر التي تكتفي بالحرب الأمنية فقط.