أحدث الأخبار
  • 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد
  • 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد
  • 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد
  • 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد
  • 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد
  • 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد
  • 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد
  • 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد
  • 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد
  • 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد
  • 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد
  • 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد
  • 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد
  • 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد
  • 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد
  • 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد

الإمارات تحتفل بأسبوع المرور الخليجي الـ 31

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 07-03-2015

تحتفل دولة الإمارات العربية المتحدة بأسبوع المرور الخليجي الـ 31، الذي تنطلق فعالياته صباح غد الأحد على مستوى الدولة، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية تحت شعار "قرارك يحدِّد مصيرك"، وتستمر حتى يوم 14 مارس الجاري.

وتقام بهذه المناسبة احتفالات على مستوى الدولة يشهدها عدد من الشيوخ وكبار المسؤولين والضباط في الدولة، والضباط الموفدون من دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية والجهات المشاركة في فعاليات الأسبوع من داخل الدولة.
وأكد العميد غيث حسن الزعابي، مدير عام الإدارة العامة للتنسيق المروري بوزارة الداخلية أن الهدف من الاحتفال بأسبوع المرور سنوياً توصيل رسالة توعية لأفراد المجتمع بمخاطر الحوادث المرورية.
وحث الجمهور والمؤسسات على التعاون مع شرطة المرور للحد من الحوادث التي أصبحت تشكل هاجساً أمنياً كبيراً لمجتمعنا؛ وتأتي في مقدمة أسباب الوفاة في الإمارات.
وذكر الزعابي أن الإدارة العامة للتنسيق المروري قامت بطباعة 3000 بوستر تحمل شعار الأسبوع و20 ألف دفتر رسوم ألوان للأطفال، وزعت على إدارات المرور والدوريات بالقيادات العامة للشرطة بالدولة.
وكان مدير عام التنسيق المروري بالوزارة اجتمع في مكتبه مع الضباط وضباط الصف من إدارات المرور والترخيص بالدولة الموفدين للمشاركة في أسبوع المرور بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية؛ وحثهم على المشاركة بإيجابية في فعاليات أسبوع المرور بدول المجلس، وتمثيل الدولة تمثيلاً مشرفًا.