| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
أصدرت محكمة "ساوث وورك" البريطانية حكماً يقضي بالسجن 9 سنوات إضافية لـ"فيليب سبنس" المتهم بالاعتداء على الشقيقات الإماراتيات الثلاث في القضية التي عرفت إعلامياً بـ "حادث المطرقة".
وتضاف التسع السنوات إلى 18عاماً صدر حكم سابق على المتهم بها، وذلك بعد دفع المحامي العام بعدم كفايتها.
وأوضح المحامي العام روبرت باكلاند أن طبيعة الاتهام لابد أن تكون القتل وليس "الشروع في القتل"، مبيناً أنه لولا وجود أنظمة علاجية متطورة ومتقدمة لما نجت الشقيقات من الموت، حد تقديره.
وأشار إلى الجناية تستحق حكماً بالسجن مدى الحياة ولا يتناسب الحكم مع الجريمة، مطالباً بمعاملة الجان كقاتل.
وكانت المحكمة قد قضت بسجن سبنس مع الشغل لمدة 18 عاماً، لثلاثة تهم شروع في قتل، وكان المتهم مؤهلاً للحصول على الإفراج المشروط، بعد محاكمته سابقاً.
وذكر باكلاند أن المتهم حاول قتل الشقيقات الثلاث بدم بارد مع سبق الإصرار والترصد، مؤكداً أنه يستحق السجن مدى الحياة، فيما استمر المتهم في انكار جميع التهم الموجهة إليه وبينها الشروع في القتل.
يذكر أن ثلاث شقيقات إماراتيات مقيمات في بريطانيا " عهود وخلود وفاطمة النجار"، تعرضن للضرب بالمطرقة في أبريل الماضي بفندق كمبرلاند، حيث ضرب سبنس المتهم الأول عهود بقوة أدت إلى كسر في جمجمتها، فيما عانت فاطمة 3 كسور في الجمجمة، بما في ذلك الجزء الخلفي من رأسها، وكسرا في الجانب الأيسر، أما خلود، فقد تعرضت لكسور في الجبهة والفك والعينين، إضافة إلى كسر في ذراعها اليسرى.