02:11 . وسط موجة من الاحتجاجات.. القضاء التركي يأمر رسمياً بسجن رئيس بلدية إسطنبول المعارض... المزيد |
02:09 . جيش الاحتلال الإسرائيلي يطلب من سكان حي تل السلطان في رفح الإخلاء... المزيد |
02:06 . إيران تكشف عن أنظمة صاروخية في جزر الإمارات المحتلة... المزيد |
01:21 . وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان التطورات في المنطقة... المزيد |
01:20 . حماس تعلن استشهاد القيادي صلاح البردويل بغارة جوية استهدفت خيمته بخان يونس... المزيد |
12:05 . إعلام إيراني: الإمارات قلقة من الضربات الأمريكية على اليمن... المزيد |
11:32 . رئيس الدولة يجري زيارة قصيرة إلى مصر لبحث الاستثمارات... المزيد |
11:20 . أكثر من 130 شهيداً فلسطينيا في غزة خلال يومين... المزيد |
02:32 . الكويت تدين هجمات الاحتلال على غزة وسوريا وتحذر من التصعيد... المزيد |
02:31 . جيش الاحتلال يعاود قصف جنوب لبنان بعد إطلاق صواريخ منه... المزيد |
01:55 . بينها البنك المركزي والمخابرات.. الجيش السوداني يسيطر على مواقع حيوية جديدة وسط الخرطوم... المزيد |
12:44 . اليابان والصين وكوريا الجنوبية تؤكدان المسؤولية المشتركة عن السلام في شبه الجزيرة الكورية... المزيد |
12:43 . بعد لقاء الشيخ طحنون بترامب.. تفاصيل تعهد أبوظبي باستثمار 1.4 تريليون دولار في أمريكا... المزيد |
12:40 . ألمانيا وفرنسا وبريطانيا تدعو إلى “العودة الفورية لوقف إطلاق النار” في غزة... المزيد |
07:58 . "المعاشات": الاثنين المقبل صرف المعاشات التقاعدية لشهر مارس... المزيد |
07:57 . واشنطن توافق على صفقة بيع أسلحة للسعودية بقيمة 100 مليون دولار... المزيد |
عزز الوصل صدارته لجدول ترتيب دوري أدنوك للمحترفين، بعد فوزه مساء السبت، على ضيفه البطائح بنتيجة (4-1)، خلال اللقاء الذين أقيم على ملعب إستاد زعبيل بدبي، ضمن منافسات الجولة التاسعة، التي شهدت عودة الجزيرة إلى سكة الانتصارات من بوابة بني ياس.
وفي المباراة الأولى، سجل أهداف الوصل اداما ديالو هدفين في الدقيقتين 16 و66، والكسيس بيريز وهاريس في الدقيقتين 86 و88، بينما أحرز هدف البطائح مدافع الوصل سفيان بوفنتيني بالخطأ في مرماه بالدقيقة 42.
ووصل الوصل إلى النقطة 23 في الصدارة، متقدماً على العين الثاني بخمس نقاط، والذي لا يزال يملك مباراة متأخرة، بينما توقف رصيد البطائح عند 12 نقطة في المركز الثامن.
وفي ختام الجولة، عاد الجزيرة إلى سكة الانتصارات بعد خسارتين وتعادلين، بعد فوزه على مضيفه بني ياس بنتيجة (1-4)، في المباراة التي جرت على ملعب السماوي بالشامخة، مساء السبت.
وافتتح نيسكينز كيبانو التسجيل للجزيرة مبكراً في الدقيقة 5، وأضاف علي مبخوت الهدف الثاني في الدقيقة 28، ثم عزز أهداف فريقه بهدف ثالث في الدقيقة 65.
وسجل الألباني تاولانت سيفيري هدف بني ياس الوحيد في الدقيقة 75، قبل أن يختتم البديل برونو رباعية الجزيرة في الدقيقة 79.
ورفع الجزيرة رصيده إلى 14 نقطة ارتقى بها للمركز الخامس في جدول الترتيب، بينما توقف رصيد بني ياس عند النقطة 13 في المركز السابع.
يشار إلى أن بني ياس تلقى خسارته الأولى على ملعبه في الدوري هذا الموسم. كما أن آخر فوز للجزيرة يعود إلى تاريخ 30 سبتمبر الماضي.