| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
| 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد |
| 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد |
| 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد |
| 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد |
| 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد |
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء الثلاثاء، اعتراض صاروخ "أرض-أرض" أطلقه الحوثيين من اليمن "على ما يبدو" تجاه مدينة إيلات على ساحل البحر الأحمر.
وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي في بيان مقتضب على حسابه بمنصة "إكس": "أولي: تم تفعيل الإنذار في إيلات. التفاصيل قيد التحقيق".
وذكرته هيئة البث الإسرائيلية، أنه جرى اعتراض الصاروخ بصاروخ "آرو" المخصص لاعتراض الصواريخ الباليستية طويلة المدى خارج الغلاف الجوي.
وهذه هي المرة الثالثة التي يستخدم فيها جيش الاحتلال الإسرائيلي منظومة "آرو" لاعتراض صواريخ قال إنها أطلقت من البحر الأحمر.
وفي وقت سابق الثلاثاء، تعهد زعيم الحوثيين عبد الملك الحوثي، بمواصلة الهجمات على "إسرائيل"، واستهداف السفن الإسرائيلية في البحر الأحمر ومضيق باب المندب.
وكانت جماعة الحوثي أكدت في أكثر من مناسبة، إطلاقها طائرات مسيرة وصواريخ على أهداف داخل "إسرائيل"، ردا على الاستهداف المتواصل لأهالي قطاع غزة.
والخميس، قالت وسائل إعلام عبرية، إن الاحتلال الإسرائيلي يدرس الرد على مهاجمة الحوثيين في اليمن، دون مزيد من التوضيح حول طبيعة هذا الرد.
ومنذ 39 يوما، يشن جيش الاحتلال الإسرائيلي حربا فتاكة على غزة، خلفت حتى الآن 11 ألفا و320 شهيدا فلسطينيا، بينهم 4 آلاف و630 طفلا، و3 آلاف و130 امرأة، فضلا عن أكثر من 29 ألف مصاب، 70 بالمئة منهم من الأطفال والنساء، وفقا لمصادر رسمية فلسطينية مساء الثلاثاء.