09:24 . ارتفاع أسعار النفط مع استمرار مخاوف مرتبطة بالمعروض... المزيد |
09:20 . قطر تؤكد وقوفها بقوة في وجه أي خرق لاتفاق غزة... المزيد |
09:16 . ريال مدريد يتصدر الدوري الإسباني بالفوز على لاس بالماس... المزيد |
09:13 . انطلاق الحملة الإماراتية الأكبر لإغاثة أبناء غزة... المزيد |
09:07 . الاحتلال الإسرائيلي يفرج عن الدفعة الأولى من الأسرى الفلسطينيين... المزيد |
09:21 . أبو عبيدة في حديث عن الصفقة: كل محاولات دمج كيان الاحتلال في المنطقة ستُواجه بطوفان الوعي... المزيد |
09:20 . “كتائب القسام” تسلم ثلاث أسيرات إسرائيليات للصليب الأحمر في غزة... المزيد |
07:10 . الأغذية العالمي: شاحنات الغذاء بدأت العبور لغزة عبر زيكيم وكرم أبو سالم... المزيد |
07:09 . إعلام عبري: بدء عملية نقل الأسيرات الإسرائيليات للصليب الأحمر بغزة... المزيد |
07:08 . قطر تبحث مع وفد من فصائل فلسطينية تنفيذ وقف إطلاق النار بغزة... المزيد |
06:06 . عودة النازحين إلى شمال غزة مع بدء سريان اتفاق وقف إطلاق النار... المزيد |
01:36 . وفد إماراتي يبحث في باريس تعزيز التعاون بمكافحة الجرائم المالية... المزيد |
01:34 . عبدالله بن زايد يبحث مع نظيره الأمريكي العلاقات الاستراتيجية... المزيد |
01:33 . ترامب يصل واشنطن ويعد بتوقيع عدد قياسي من المراسيم بيومه الأول... المزيد |
12:04 . حظر تطبيق "تيك توك" في الولايات المتحدة... المزيد |
12:04 . نتنياهو يتوعد بالعودة للقتال "إذا تطلب الأمر ذلك"... المزيد |
كشف موقع "أكسيوس" الأمريكي، نقلاً عن ثلاثة مصادر مطلعة أن وزير الدفاع السعودي، الأمير خالد بن سلمان آل سعود، سيزور واشنطن غداً الإثنين، للاجتماع مع مسؤولين كبار في الإدارة الأمريكية.
وقالت المصادر السبت، إن الزيارة جرى ترتيبها منذ وقت طويل، لكنها تأتي في وقت بدأت فيه "إسرائيل" المرحلة الثانية من حرب غزة إذ تنفذ قواتها البرية عمليات ضد مقاتلي حماس، متعهدة "بتدمير العدو فوق الأرض وتحتها"، وفق الموقع.
كما أوضحت المصادر أنه "من المتوقع أن يجتمع وزير الدفاع السعودي مع مستشار الأمن القومي الأمريكي، جيك سوليفان، ووزير الدفاع، لويد أوستن، ووزير الخارجية، أنتوني بلينكن، وعدد من أعضاء من مجلس الشيوخ".
وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن بحث مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، في اتصال هاتفي، الثلاثاء الماضي، تطورات الحرب في غزة حيث أكدا على ضرورة الحيلولة دون اتساع نطاق الصراع.
وتمارس السعودية جهوداً دبلوماسية نشطة لوقف الحرب التي اندلعت بعدما أطلقت حركة حماس الفلسطينية عملية "طوفان الأقصى" ضد الاحتلال الإسرائيلي يوم 7 أكتوبر الجاري.
وأعلنت وزارة الصحة الفلسطينية السبت، ارتفاع عدد الشهداء في غزة إلى أكثر من 7700 وقرابة 20 ألف إصابة، فيما بلغ عدد قتلى الإسرائيليين أكثر من 1400 منذ 7 أكتوبر الجاري.