أحدث الأخبار
  • 11:17 . ميزانية المصرف المركزي تقارب الـ640 مليار درهم بنهاية سبتمبر 2023... المزيد
  • 10:54 . جيش الاحتلال يعلن مقتل ابن وزير في حكومة الحرب الإسرائيلية بغزة... المزيد
  • 10:10 . بريطانيا ترسل فريقا عسكريا لإعداد السلطة الفلسطينية لإدارة غزة بعد الحرب... المزيد
  • 09:46 . بروفيسور لبناني يفوز بجائزة "نوابغ العرب" الإماراتية عن فئة الهندسة والتكنولوجيا... المزيد
  • 08:15 . منظمة حقوقية تؤكد عدم وجود أمان في المناطق التي حددها الاحتلال... المزيد
  • 07:54 . مقررة أممية تطالب أبوظبي بإطلاق سراح المدافعين عن حقوق الإنسان... المزيد
  • 07:52 . مقتل طيارَين سعوديَّين بحادثة سقوط مقاتلة... المزيد
  • 07:22 . حصيلة شهداء العدوان الإسرائيلي على غزة تتجاوز 17 ألفا... المزيد
  • 07:13 . أحمد الشيبة: تقديم أبوظبي مشروع قرار لوقف النار في غزة "استخفاف بعقول الناس"... المزيد
  • 06:46 . اتفاق بين "موانئ دبي" و"روس أتوم" لإنشاء شركة لوجستيات مشتركة... المزيد
  • 06:45 . واشنطن تأمل بالتطبيع بين السعودية و"إسرائيل" رغم الحرب على غزة... المزيد
  • 06:10 . الاحتلال يعلن مقتل ضابط شمالي غزة والقسام تقنص جنديين في الجنوب... المزيد
  • 05:55 . "مصدر" توقع اتفاقية لتطوير محطة للهيدروجين الأخضر في إسبانيا... المزيد
  • 05:53 . أصول البنوك العاملة بالدولة تنمو 10.3% بنهاية سبتمبر 2023... المزيد
  • 05:53 . السعودية تقر موازنة 2024 بنفقات 334 مليار دولار... المزيد
  • 12:38 . شهداء وجرحى في غارات للاحتلال على مخيمي المغازي والشابورة جنوبي غزة... المزيد

كأس العرب للناشئين.. تعادل الأبيض مع فلسطين واليمن مع تونس

من مباراة الأبيض أمام فلسطين
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 27-08-2022

انطلقت الجمعة منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات للنسخة الرابعة لبطولة كأس العرب للناشئين 2022، التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم،والتي شهدت تعادل الأبيض الإماراتي مع نظيره الفلسطيني دون أهداف.

في المجموعة الثانية، وعلى ملعب مستغانم، حقق منتخب ليبيا فوزًا بنتيجة 2-1 أمام نظيره منتخب عُمان.

سجل هدفَي منتخب ليبيا كل من عبدالمؤمن المبروك ومروان الزقزوقي، بينما جاء هدف منتخب عُمان عن طريق الحارث المشياخي.

وفي المجموعة ذاتها، وعلى ملعب السيق، حسم التعادل الإيجابي 1-1 نتيجة مباراة منتخبَي اليمن وتونس.

سجل هدف منتخب اليمن اللاعب محمد جابر، بينما جاء هدف منتخب تونس بواسطة اللاعب عبدالرحمن العرقي.

وبتلك النتائج يحتل منتخب اليمن صدارة ترتيب المجموعة الثانية بـ 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب ليبيا، بينما يأتي منتخب تونس ثالثًا برصيد نقطتين، ثم المنتخب العُماني بدون نقاط.

وفي المجموعة الأولى حقق منتخب الجزائر فوزًا بهدفين دون رد على منتخب السودان، سجلهما يونس بداني وزياد محمد، وذلك على ملعب السيق.

وضمن المجموعة ذاتها، وعلى ملعب مستغانم، حسم التعادل السلبي نتيجة مباراة منتخبَي فلسطين والإمارات.

وبتلك النتائج يرتفع رصيد منتخب الجزائر لـ 6 نقاط في صدارة ترتيب المجموعة الأولى، يليه منتخب السودان بـ 3 نقاط، ثم منتخبا الإمارات وفلسطين بواقع نقطة لكل منهما.

تُستكمل اليوم السبت منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بـ4 مباريات مرتقبة في المجموعتَين الثالثة والرابعة.

في المجموعة الرابعة يلتقي منتخب السعودية مع منتخب سوريا على ملعب مستغانم، بينما يلعب منتخب لبنان مع نظيره منتخب مصر على ملعب السيق، وذلك في تمام الخامسة مساء بالتوقيت المحلي، الثامنة بتوقيت الإمارات.

ويحتل منتخب مصر صدارة ترتيب المجموعة الرابعة بـ3 نقاط، يليه منتخبا سوريا ولبنان بنقطة لكل منهما، ثم المنتخب السعودي بدون رصيد حتى الآن.

وكانت الجولة الأولى قد أسفرت عن فوز منتخب مصر على منتخب السعودية بثلاثية دون رد، بينما حسم التعادل السلبي نتيجة مباراة منتخبَي سوريا ولبنان.

وفي المجموعة الثالثة يلتقي منتخب العراق منتخب جزر القمر على ملعب مستغانم، بينما يلعب منتخب موريتانيا مع نظيره المنتخب المغربي في ملعب السيق، وذلك في تمام الثامنة مساء بالتوقيت المحلي.

ويتصدر منتخب جزر القمر ترتيب المجموعة بـ3 نقاط بالتساوي مع منتخب العراق، يليهما منتخبا موريتانيا والمغرب بدون رصيد.

وكانت الجولة الأولى قد شهدت فوز منتخب العراق على منتخب المغرب بنتيجة 2-1، بينما فاز منتخب جزر القمر على منتخب موريتانيا بنتيجة 3-2.

ومن المقرر أن تُختتم مباريات دور المجموعات على مدار يومي 29 و30 أغسطس الحالي، بينما تقام منافسات الدور ربع النهائي يومي 1 و2 سبتمبر المقبل.

يشار إلى أن البطولة يستضيفها الاتحاد الجزائري في مدينة وهران بالجزائر خلال الفترة من 23 أغسطس الحالي حتى 8 سبتمبر المقبل.