أحدث الأخبار
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد
  • 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد
  • 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد

منح الإقامة الذهبية لأوائل الثانوية العامة وأُسرهم

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-06-2022

أعلنت الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية، عن منحها تأشيرة الإقامة الذهبية لأوائل الثانوية العامة لهذا العام وأسرهم من المقيمين، وفق اللوائح المنظمة.

وأكدت الهيئة في تغريدة عبر حسابها الرسمي على تويتر، الخميس، أنها ستقوم بالتواصل مع أوائل الثانوية العامة للسير بإجراءات منحهم وذويهم الإقامة الذهبية، بالتعاون مع مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي.

وكانت مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي قد أعلنت نتائج الصف الـ 12 لطلبة المدارس الحكومية والخاصة المطبقة للمنهاج الوزاري للعام الدراسي 2021-2022 "الثانوية العامة" وحقق طلبة الصف 12 نتائج متقدمة في حصيلة نهاية العام الدراسي وبلغت نسبة النجاح العامة 94.4%، فيما تقدم للامتحان 28,775 طالبا وطالبة وذلك من طلبة المدارس الحكومية والخاصة المطبقة لمنهاج الوزارة.

الصورة

وضمت القائمة 8 طلاب، بواقع 3 طلبة في التعليم العام، لثلاثة مسارات دراسية (النخبة والعام والمتقدم)، وطالبين من التعليم الخاص في المسارين المتقدم والعام، و3 طلاب من ثانويات التكنولوجيا التطبيقية لثلاثة مسارات تعليمية (برنامج العلوم المتقدمة، والمتقدم، والعام)، بحسب صحيفة "البيان" الحكومية.

وضمت قائمة الأوائل الطالبة مزون خليفة سالم الحافري الكتبي من مدرسة فلج المعلا للحلقة الثانية والثالثة بنات، من مسار (النخبة). والطالبة سمية عبد الله سالم حمد الكتبي من مدرسة العطاء، من المسار (العام)، والطالب عبد الرحمن مصطفى بدوي الخلفي من مدرسة عبد الله بن الزبير للحلقة الثالثة بنين، من المسار (المتقدم)، والطالب فارس إسلام عبد الحميد أحمد رضوان من المدرسة الأهلية الخاصة فرع الغبيبة، من المسار (المتقدم)، والطالب عاصم عمر محمود من مدرسة المهارات الخاصة، من المسار (العام).

والطالب محمد إبراهيم جمال محمد المنصوري من ثانوية التكنولوجيا التطبيقية فرع رأس الخيمة، من مسار برنامج (العلوم المتقدمة) والطالب علي حسن عيدروس الحبشي من ثانوية التكنولوجيا التطبيقية فرع أبوظبي، من المسار (المتقدم)، والطالب محمد عبيد محمد بن أحمد الطنيجي من ثانوية التكنولوجيا التطبيقية فرع أم القيوين من المسار (العام).