أحدث الأخبار
  • 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد
  • 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد
  • 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد
  • 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد
  • 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد
  • 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد
  • 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد
  • 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد
  • 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد
  • 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد
  • 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد
  • 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد
  • 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد
  • 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد

10 مواطنين دوليين يدعمون النصر في رحلة البحث عن لقب

لاعبي النصر - أرشيفية
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 06-06-2018


يضم النصر 10 لاعبين مواطنين يوجدون بصفة شبه رسمية مع المنتخب الوطني في التجمعات الأخيرة، أو وجدوا مع «الأبيض» من قبل.
وهؤلاء اللاعبين هم: الحارس أحمد شامبيه، وخليفة مبارك ومحمود خميس وأحمد الياسي ومسعود سليمان وجاسم يعقوب وخالد جلال وسالم صالح وطارق أحمد ومحمد مرزوق، وهو ما يؤهل الفريق للمنافسة بقوة على لقب الدوري، إذا تم التعاقد مع لاعبين أجانب مميزين.
كما يعول الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب الصربي إيفان يوفانوفيتش، على فريق الرديف واللاعبين الشباب في النادي، لبناء فريق قادر على المنافسة، خصوصاً بعد نجاحهم في التتويج بلقب دوري الرديف.
لايزال جمهور النصر يخشى التعاقدات غير الموفقة، ويتذكر جيداً صدمة التعاقد مع الهداف البرازيلي فاندرلي، فعلى الرغم من قدراته التهديفية التي ظهر بها مع الشارقة، إلا أنه مع النصر لم يشارك إلا في سبع مباريات في موسمين، قبل أن ينهي النادي تعاقده معه بالتراضي في منتصف الدور الثاني، ليحل بدلاً منه لاعب الوسط البرازيلي مارسيلو.
بدأ نادي النصر منذ فترة التركيز على عدد من اللاعبين، سواء من مواليد الدولة أو أبناء المواطنات، من أجل التعاقد مع عدد منهم، وأكد نائب رئيس شركة النصر لكرة القدم عبدالله بن طوق، وجود عدد من اللاعبين تحت أعين الجهاز الفني للفريق، ومنهم من يوجد في فريق الرديف الذي حصل على لقب دوري الرديف الموسم الجاري.
استفاد النصر من ثلاثة لاعبين شباب في آخر موسمين، وقدموا مستويات رائعة، ونجح الأول، جاسم يعقوب في أن يحجز له مكاناً في قائمة مدرب المنتخب الوطني زاكيروني، في المعسكرات الأخيرة، ونجح الثاني، راشد عمر، في حجز مكان دائم في التشكيلة الأساسية للفريق، إضافة إلى البديل الشاب إبراهيم لاشكري، وجميعهم من خريجي أكاديمية النادي.