أحدث الأخبار
  • 01:06 . رويترز: مهبط طائرات ممول من أبوظبي في ليبيا يغيّر موازين الحرب السودانية... المزيد
  • 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد
  • 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد
  • 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد
  • 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد
  • 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد
  • 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد
  • 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد
  • 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد
  • 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد
  • 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد
  • 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد
  • 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد
  • 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد

الظفرة يطلب 8 ملايين درهم لبيع عقد لاعب الوسط النقبي

النقبي شغل الساحة الرياضية خلال الفترة الماضية
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 24-05-2018


كشف نادي الظفرة عن تحديد مبلغ 8 ملايين درهم، سعر بيع عقد لاعب الوسط عبد الله النقبي للنادي الذي يرغب في الحصول على خدماته، حسب تصريحات صالح بن جذلان المزروعي رئيس مجلس إدارة النادي، الذي تحدث للمرة الأولى عن هذا الموضوع، بعد أن شغل الساحة الرياضية في الفترة الماضية، وذهب المزروعي أكثر من ذلك.
وقال: إن نادي الشارقة هو الوحيد الذي دفع المبلغ الذي حدده ناديه بخلاف الأندية الأخرى «الوصل، النصر، شباب الأهلي دبي»، التي دفعت مبالغ مالية أقل، ليكون الشارقة صاحب العرض الأفضل، حسب ما أشار إليه «البيان الرياضي.
لكن صالح بن جذلان، عاد وقال: عرض الشارقة حتى الآن يعتبر الأفضل ويحقق رغبة النادي، لكن الصفقة لا تكتمل إلا بموافقة كل الأطراف، النادي واللاعب بجانب النادي الذي يريد التعاقد مع اللاعب. 
وبين رئيس مجلس إدارة نادي الظفرة، أن ناديه حتى الآن لم يكمل اتفاقه على انتقال اللاعب لأي ناد، متوقعاً حسم القرار في الوقت القريب.
وعن تعاقدات ناديه في الفترة الحالية، أكد المزروعي إغلاق ملف الأجانب الأسبوع المقبل، مع تسجيل عدد من اللاعبين المواطنين لتدعيم صفوف الفريق، مبيناً أن تركيزهم على ثلاثي الوحدة خالد باوزير والظاهري والمنصوري.
وأضاف: الأولوية في تعاقدات المواطنين على ثلاثي الوحدة الذي عرض علينا اللاعبين، نرى أنهم عناصر جيدة ويمكن أن يشكلوا إضافة جيدة للفريق لكن الاتفاق أيضاً لم يكتمل.
وأشار صالح بن جذلان المرزوعي إلى أن ناديه يخطط للحصول على المركز الخامس، في ترتيب دوري المحترفين الموسم المقبل، مع التتويج بلقب بطولة محلية لتحقيق إنجاز يليق بمسيرة النادي ويؤكد تطوره. 
وأضاف: الفريق به عناصر جيدة ومع الإضافات التي تمت وستتم لاحقاً لا بد أن نرفع سقف طموحنا، ونرى أن الفريق بالإمكانات المتاحة قادر على إحراز مركز متقدم في دوري المحترفين مع المنافسة في بقية البطولات لإحراز لقب يستحقه جمهور النادي.
أشار رئيس مجلس إدارة نادي الظفرة إلى أن تعديلات ستطرأ على الهيكلة مع الموسم الجديد بإلغاء بعض المناصب، مبيناً أن أحمد عمران القبيسي، نائب رئيس شركة كرة القدم، سيكون مشرفاً على الفريق، لأن التعديلات الجديدة تفرض أن يكون المشرف عضواً في إدارة النادي، مع مواصلة كابتن عبد السلام جمعة مهمته مديراً للفريق.