أحدث الأخبار
  • 12:35 . بسبب الرقائق الإلكترونية.. أبوظبي في مرمى التحقيقات الأمريكية... المزيد
  • 08:07 . كاتب إسرائيلي يكشف عن خلافات بين ترامب ونتنياهو قبيل لقائهما القادم... المزيد
  • 06:27 . الأرصاد يتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً خلال الغد... المزيد
  • 06:24 . سيناتور أمريكي: صواريخ إيران قادرة على اختراق "القبة الحديدية" الإسرائيلية... المزيد
  • 12:43 . مقتل جنرال في الجيش الروسي بانفجار في موسكو... المزيد
  • 12:24 . هيئة فلسطينية: مستوطنات الاحتلال الجديدة حرب إبادة على الجغرافيا... المزيد
  • 11:55 . تحقيق استقصائي: الإمارات محطة محورية في شبكة تجنيد مرتزقة كولومبيين للقتال في السودان... المزيد
  • 11:51 . السعودية تمنح قائد جيش باكستان وسام الملك عبدالعزيز... المزيد
  • 11:23 . خلال زيارته لقاعدة عسكرية فرنسية بأبوظبي.. ماكرون يعلن عن بناء حاملة طائرات جديدة... المزيد
  • 11:09 . "الإمارات للخدمات الصحية": 3699 زوجاً خضعوا للفحص الجيني قبل الزواج خلال 2025... المزيد
  • 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد
  • 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد
  • 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد
  • 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد
  • 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد
  • 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد

الإمارات يتعادل مع الحمرية ويتأهل إلى دوري المحترفين

من مباراة الإياب بين الفريقين - من المصدر
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 14-05-2018


حافظ الإمارات على مكانه في دوري الخليج العربي للموسم السادس على التوالي بعدما تعادل مع الحمرية في ملعب الأخير بدون أهداف في مباراة إياب الملحق الذي خاضه الفريق أمام الحمرية وانتهى بمجموع المباراتين بهدف أحرزه المهاجم الأرجنتيني ساشا، في مباراة الذهاب مقابل لاشي، ليسدل الستار على موسم شاق للصقور وصل فيه كعادته إلى المباراة الأخيرة من أجل ضمان البقاء.
وبدأ الشوط الأول بأفضلية لفريق الإمارات الذي حصل على ركلة جزاء في الدقيقة 4 من زمن الشوط الأول نتيجة عرقلة اللاعب خالد خميس، داخل منطقة الجزاء ولكن لم يستفد منها الإمارات عقب اهدار ركلة الجزاء من اللاعب حسن عبد الرحمن، وتصدى لها الحارس المتألق محمد سعيد ببراعة.
وتحول الأداء قليلاً في الشوط الثاني وبدأ الحمرية في محاولاته الهجومية التي شكلت خطورة على مرمى الإمارات وكانت الهجمة الأولى من كرة عرضية وصلت داخل منطقة الجزاء وعلى بعد خطوات من المرمى ولكن قائد فريق الحمرية خيري خلفان، فشل في تسديد الكرة من لمسة واحدة، وحصل المحترف المغربي كامل شافني، على فرصة أخرى من كرة رأسية ولكن حارس مرمى الإمارات أحمد الشاجي، وجد الكرة في يده.
واعتمد الإمارات على الهجمات المرتدة في ظل الاندفاع الهجومي للاعبي الحمرية وكادت أن تشكل خطورة على الحارس محمد سعيد، إلا أن المباراة لم تشهد أي اهداف في الدقائق الأخيرة لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي وبقاء الإمارات في دوري الخليج العربي للموسم السادس على التوالي بمجموع مباراتي الملحق بهدف الأرجنتيني ساشا، الذي أحرز هدف الإمارات في مباراة الذهاب.