| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
| 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
أوضح لاعب المنتخب الوطني والوصل السابق، واللاعب الحالي لفريق دبي، عيسى علي، أن الانتقال من دوري المحترفين إلى اللعب في الدرجة الأولى هو " مهمة العسيرة ".
وأشار عيسى علي أنه ذلك يرجع إلى الفوارق الفنية المعروفة بين البطولتين، مؤكداً أن الفكر الذي يتمتع به لاعبو المسابقتين مختلف، وهو ما جعل مهمته في دوري الهواة غير سهلة، وقال :إن " اللعب في "الهواة" يشبه العيش في بلاد الغربة ".
وذكر علي، أنه لن ينسى كل من أسهم في تطوير مستواه طوال مسيرته مع الكرة، وأكد أن المدرب الأسطورة الأرجنتيني دييغو مارادونا، بجانب الفرنسي برونو ميتسو، هما الأبرز في حياته الرياضية، ووصفهما بأفضل المدربين الذين استفاد منهم، وأوضح قائلاً: " مارادونا دعمني معنوياً وفنياً، وتعلمت الكثير منه، ونصائح ميتسو لاتزال عالقة في ذهني، وأشعر بأنني سعيد بالعمل مع هذه الأسماء الكبيرة في عالم كرة القدم، ويرجع الفضل لهما في المستوى الذي وصلت له، ولن أنساهما ".
ويشار إلى أن عيسى علي، ارتدى قميص المنتخبات الوطنية في 18 مباراة، وحقق مع الوصل ثنائية الدوري والكأس عام 2007، وكان أحد أبرز نجوم الإمبراطور في السنوات الأخيرة، وحمل شارة الكابتن في الفريق لفترات طويلة، ولعب لأندية الشعب والنصر، قبل أن يجد طريقه للعب مع دبي.
وقال عيسى، في تصريح صحفي له، إنه شعر خلال الدور الأول من دوري الدرجة الأولى بصعوبة التأقلم وقلة الانسجام، قبل أن يندمج تدريجياً مع اللاعبين، مبيناً؛ " يمكنني وصف اللعب في دوري الهواة بالنسبة للاعبين القادمين من المحترفين بأنه يشبه إلى حد ما العيش في الغربة، بسبب الاختلاف الكبير في كل شيء، في نوعية المنافسة وإمكانيات الفرق وتطلعاتها وغياب الدعم الجماهيري والنقل التلفزيوني، وهي عوامل تعتبر أساسية في عالم كرة القدم ".
وشدد اللاعب عيسى علي، أنه راضٍ عن المستوى الفني الذي قدمه مع دبي، والذي كان قريباً من التأهل للعب في دوري الخليج العربي، واستمر في المنافسة على حصد بطاقة التأهل حتى الجولة الأخيرة، بجانب التألق في مباريات كأس رئيس الدولة، وقال: " لقد كانت تجربة جميلة رغم صعوبتها، ويعود الفضل في ذلك لإدارة الفريق ولزملائي اللاعبين، وتمنيت لو أن المهمة قد توجت بالصعود لدوري الأضواء "، متابعاً: " لعبت 16 سنة مع فريق الوصل، حيث القاعدة الجماهيرية الكبيرة والمؤازرة الواسعة التي أسهمت في رفع مستواي بشكل كبير، وفي المقابل قلما يوجد حضور جماهيري في الدرجة الأولى، ما فرض تغييراً كبيراً في مسيرتي الرياضية، لكنني تمكنت من تجاوز هذه الفروق، وأديت واجبي، ونفذت كل ما كان يطلب مني ".
وأكد عيسى علي أن جمهور الفهود شجعوه وهو في دوري الدرجة الأولى، ولم يتخلوا عنه وواصلوا تشجيعه ودعمه معنوياً، حتى بعد انتقاله إلى نادي دبي، وأنه لن ينسى لهم وقفتهم ".
وعن وجهته في الموسم المقبل، كشف عيسى علي أنه تلقى عرضين من أندية المحترفين، أحدهما من نادٍ كبير وينافس بشكل دائم على البطولات، ولا أرغب في الإفصاح عنهما الآن كون المفاوضات ماتزال في بداية الطريق، وأكد أنه باقٍ مع نادي دبي في الوقت الحاضر.
وقال إن قرار تحديد وجهته القادمة مرهون بالظروف المستقبلية، خصوصاً أنه يرى أن في مقدوره اللعب لخمس سنوات مقبلة.