| 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد |
| 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد |
| 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد |
| 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد |
| 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد |
| 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد |
| 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد |
| 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد |
| 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد |
| 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد |
| 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد |
| 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد |
| 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد |
| 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد |
| 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد |
| 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد |
كشف وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف أن العلاقات بين بلاده والولايات المتحدة الأمريكية، تشهد انحداراً كبيراً، وقد "بلغت الحضيض"، مطالباً واشنطن بتفسير قيامها بمواجهة تنظيم الدولة الإسلامية في الأراضي السورية ودعمها المعارضة عسكرياً في الوقت ذاته بهدف الإطاحة بالنظام السوري.
وأكد أن موسكو لا تشارك في التحالف الدولي الذي تقوده واشنطن لمكافحة تنظيم "داعش"، معللاً ذلك بأن "مكافحة الإرهاب" لا بد أن تكون مبنية على أساس متين من القانون الدولي وبتفويض من مجلس الأمن الدولي.
وأوضح لافروف أن بلاده تقدم الدعم بشكل مستمر لحكومتي العراق وسوريا، لمحاربة "داعش"، ولغيرها من دول المنطقة في مواجهة "المتطرفين" الذين يسعون للاستيلاء على الحكم.
وبين أن الدعم يشتمل على المعدات العسكرية والحربية، داعياً إلى تشكيل تحالف حقيقي ضد المتطرفين على أساس استراتيجية مشتركة وقرار دولي.
وأشار إلى أن مكافحة الإرهاب يجب أن يكون وفق خطة جيوسياسية ترمي إلى معاقبة هذا النظام أو ذاك سبيل خاطئ ولا أخلاقي ويؤدي إلى تفاقم الفوضى.
وقال لافروف: "إن الولايات المتحدة احتكرت سابقا حق التدخل في شؤون دول أخرى، تحت شعار الدفاع عن حقوق الإنسان، مستخدمة طيفا واسعا من الوسائل".
ولفت إلى أن واشنطن تدخلت عسكريا في يوغوسلافيا وليبيا دون قرار من مجلس الأمن، أو على نحو ينتهك التفويض الدولي.
وتسبب الأزمة الأوكرانية إلى تدهور العلاقات بشكل غير مسبوق في العلاقات بين واشنطن وموسكو منذ انتهاء الحرب الباردة في تسعينيات القرن الماضي.