أحدث الأخبار
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد

165 جامعة تعرض برامجها على طلبة الثانوية في معرض بأبوظبي

يخصص المعرض في دورته الجديدة 7 أجنحة لجامعات عالمية- من المصدر
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 08-10-2018

أعلنت اللجنة العليا المنظمة لمعرض «نجاح أبوظبي» عن تفاصيل فعاليات الدورة الـ12 من المعرض، التي تقام خلال الفترة من 31 أكتوبر إلى 2 نوفمبر المقبل، في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، بتنظيم من شركة «إنفورما» للمعارض بالشراكة مع دائرة التعليم والمعرفة في أبوظبي.

وتستهدف الدورة الـ12 من المعرض طلبة الصفوف الثانوية «10 و11 و12»، وكذلك الطلبة من المراحل الدراسية الإعدادية، وأولياء الأمور من المواطنين والمقيمين، فضلاً عن المدرسين والعاملين في الحقل الأكاديمي، الذين سيطّلعون على برامج 165 جامعة مختلفة التخصصات، من 20 دولة، بعد النجاح الكبير الذي حققه المعرض على مدار الدورات السابقة.

ويخصص المعرض في دورته الجديدة هذا العام، سبعة أجنحة لجامعات عالمية من الولايات المتحدة الأميركية واليابان وكندا وشمال قبرص ولبنان وماليزيا، بالإضافة إلى مشاركة إسبانيا لأول مرة في المعرض، فيما تستعرض الجامعات الحكومية والخاصة في الدولة برامجها وفرص الدراسة للمواطنين والمقيمين.

ويتيح «نجاح أبوظبي 2018» لزوّاره فرص الحصول على الإرشاد الأكاديمي من قبل ممثلي الجامعات العالمية المحترفين والمستشارين الأكاديميين، الذين يُطْلعون الطلبة وأولياء الأمور على أفضل الفرص المتاحة في الجامعات العالمية والمحلية، ويقدمون مقترحاتهم حول الأفضل للمستقبل التعليمي، والأنسب للمسيرة المهنية، وكذلك الدورات التدريبية التي تعزز من قدراتهم العلمية وتُنمّي معارفهم، من خلال تقديم المعلومات الشاملة عن الدورات التدريبية المتاحة في المؤسسات المرموقة المشاركة.

وقال مدير المعرض تامر النحاس، إن «نجاح أبوظبي» يعد وجهة جاذبة للأسرة، لكونه يتيح الفرصة أمام الطلبة لاكتشاف الذات، من خلال مشرفين يعرضون التجارب والخبرات الأكاديمية للجامعات في تخريج طلبة ذوي مستوى تعليمي مرموق، ويمتلكون وعياً ثقافياً وفكرياً، ويؤهلون لمواجهة التحديات التعليمية لاقتحام سوق العمل بكل ثقة ومسؤولية.