أحدث الأخبار
  • 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد
  • 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد
  • 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد
  • 12:24 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد
  • 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد
  • 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد

محمد بن راشد يشهد سباق «الأوكس» للخيل في إنجلترا

محمد بن راشد خلال حضورة سباق الخيل بانجلترا
متابعات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 02-06-2018


شهد محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، سباق «الأوكس» الإنجليزي الكلاسيكي للخيل، المقام على مضمار «ابسوم» العريق في إنجلترا، والمخصص للمهرات عمر ثلاث سنوات.
وشهدت فعاليات السباق مشاركة نخبة من أبرز وأقوى الخيول العالمية التي تنافست من أجل الفوز باللقب في هذا السباق الكلاسيكي، الذي تبلغ مسافته ميلاً ونصف الميل «للفئة الأولى».
وقد نال فريق غودلفين المركز الثاني في سباق الأوكس الكلاسيكي في نسخة 2018 بواسطة المهرة «وايلد إيليوشن» بقيادة وليام بويك، وإشراف المدرب شارلي أبلبي، بينما انتزعت لقب السباق المهرة «فور إيفر توغيذر»، بقيادة الفارس دوناشا أوبرين، وإشراف المدرب إيدن أوبرين.
وحقق الجواد «ليك فولتا» لحمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، المركز الأول في شوط «إنفستك سوري ستيكس» لمسافة 1400 متر، بقيادة الفارس سيلفستر دي سوزا، وإشراف المدرب مارك جونستون، بينما جاء في المركز الثاني المهر «أروم» لغودلفين بقيادة الفارس وليام بويك، وإشراف المدرب شارلي أبلبي.
وفي شوط «إنفستك هانديكاب» لمسافة الميل وربع الميل، حقق المهر «عجمان كينغ» للشيخ محمد بن عبيد آل مكتوم، المركز الأول، بقيادة الفارس أندريا أتزيني، وإشراف المدرب روجر فاريان، بعد منافسة حامية مع 11 خيلاً، لينتزع في ختام الشوط الفوز المستحق بجدارة.
وكانت خيول آل مكتوم قد حققت إنجازات مشرفة في سباق «الأوكس» الإنجليزي الكلاسيكي المخصص للمهرات خلال الأعوام الماضية، حيث نالت اللقب 12 مرة.
وينطلق اليوم سباق الديربي الإنجليزي العريق في مضمار ابسوم لمسافة الميل ونصف الميل، الفئة الأولى، الذي يستأثر باهتمام ومتابعة عشاق سباقات الخيول العالمية، وتشارك فيه مجموعة من أبرز الخيول المتنافسة للفوز باللقب.