أحدث الأخبار
  • 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد
  • 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد
  • 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد
  • 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد
  • 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد
  • 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد
  • 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد
  • 10:30 . السلاح الكندي في أيدي "الجنجويد".. هل تضحي أبوظبي بسمعة الإمارات لخدمة مغامرة السودان؟... المزيد
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد

محمد بن راشد لسفراء جدد: مجتمع الإمارات متناغم

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 15-10-2017


تسلم  الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي في قصر الرئاسة بالعاصمة أبوظبي، اليوم، أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة الجدد لدى الدولة. 


كما أدى أمامه فهد سعيد محمد الرقباني اليمين القانونية كسفير معين للدولة في كندا. 


وتسلم أوراق اعتماد كل من: جين كالود أدريان سفير جمهورية سيشل، وترينه فينه كوانغ سفير جمهورية فيتنام الاشتراكية، وإليزابيث كاردوسو جورداو سفيرة دوقية لوكسمبورغ، وأسترا كورميه سفيرة جمهورية لاتفيا، وبول كافانا سفير جمهورية أيرلندا، وهنريك لاندرهولم سفير مملكة السويد، ومحمد دانسانتا ريمي سفير جمهورية نيجيريا الاتحادية، وسيد طاهر سيد ناصر سفير جمهورية القمر المتحدة، وأنيميشا جايانت مادفاني سفير جمهورية أوغندا، وساردار ماميت جاراجايف سفير جمهورية تركمانستان. 


وقد رحب  نائب رئيس الدولة  بالسفراء الجدد في بلدهم الثاني، مؤكداً أمام السفراء أنهم في بلدهم الثاني وبين ذويهم، ودعاهم لأن يشعروا وعائلاتهم بالاطمئنان والاستقرار في مجتمع دولة الإمارات المتناغم. 


وقال: أنا على يقين أنكم غادرتم بلادكم إلى بلد قد يكون غريباً عليكم ثقافياً واجتماعياً، وما إلى ذلك إلا أنني على ثقة بأنكم وعائلاتكم ستحظون بكل الاهتمام والتعاون والرعاية في بلدكم الثاني، وجميع وزاراتنا وفي مقدمتها وزارة الخارجية ستكون أبوابها مفتوحة لكم في أي شأن، أو أمر تودون التشاور أو التباحث بشأنه من أجل بناء جسور للتواصل بين دولتنا ودولكم الصديقة، وفتح قنوات جديدة لمزيد من التعاون والتقارب بين شعبنا وشعوب دولكم لاسيما في المجالات التجارية والثقافية والسياحية، وشتى المجالات الأخرى، وذلك لتحقيق المنفعة المشتركة التي تعود على الجميع بالخير.