أحدث الأخبار
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد

برشلونة يتلقى ضربة موجعة بإصابة "بيكيه"

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 12-04-2016


تلقى نادي برشلونة ضربة مؤلمة بتعرّض قلب الدفاع الإسباني جيرارد بيكيه، ولاعب خط الوسط رافينيا، لإصابة، خلال مباراة الفريق أمام "ريال سوسيداد" في الدوري الإسباني، وذلك ما سيجعلهما يغيبان عن المباراة المنتظرة أمام "أتليتكو مدريد" بدوري أبطال أوروبا.

وكان العملاق الكتالوني خاض مباراة الذهاب في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا "أتليتيكو مدريد"، وفاز على ملعب (كامب نو) بهدفين مقابل هدف، بينما تنتظره مباراة العودة على أرض ملعب (فيسنتي كالديرون)، الأربعاء المقبل، والتي ستحسم بطاقة التأهل لنصف النهائي.

وأعلنت صحيفة "سبورت" الإسبانية، أن قلب دفاع البلوغرانا جيرارد بيكيه، يعاني من إصابة تعرّض لها في مباراة فريقه التي خسرها أمام "ريال سوسيداد بالليغا"، السبت الماضي، وكذلك لاعب خط الوسط العائد من غياب 7 أشهر.

وقد يدفع ذلك المدرب الإسباني لويس إنريكي، للدفع بأحد اللاعبين بديلاً لبيكيه، الذي سيشكل غيابه خطورة كبيرة على دفاعات الكتلان، خاصة في غياب البديل الفرنسي جيرمي ماثيو، ولذلك قد يشارك صاحب المستوى المتواضع توماس فيرمالين.

وكما ذكرت الصحف الإسبانية فإن بيكيه يسابق الزمن من أجل العودة قبل المباراة، وذلك بعد أن أعطى المدرب اللاعبين يوماً للراحة، وعاد المدافع الإسباني للتدريب بالكرة مجدداً، من أجل الاستعداد لمواجهة "روخيبلانكوس"، ولكن إذا ظل الوضع على هو عليه، فإن العملاق الكتالوني سيعاني بغيابه كثيراً في المباراة.

يذكر أن كتيبة المدرب ديغو سيميوني، قدمت مباراة رائعة في لقاء الذهاب، ويكاد يكون طرد، المهاجم فيرناندو توريس، هو السبب في خسارة الفريق، بعد أن كان متقدماً بهدف، ولذلك لا يستبعد أحد أن يفعلها ويتألق ليخرج (البلوغرانا) من دور ربع النهائي مجدداً، خاصة أنه يحتاج للفوز بهدف مقابل لا شيء لكي يتأهل.