أحدث الأخبار
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد
  • 11:46 . عبدالله بن زايد وروبيو يبحثان استقرار اليمن.. ما دلالات الاتصال في هذا التوقيت؟... المزيد
  • 11:38 . موقع عبري: أبوظبي تقف وراء أكبر صفقة في تاريخ “إلبيت” الإسرائيلية بقيمة 2.3 مليار دولار... المزيد
  • 06:03 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد
  • 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد
  • 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد
  • 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد
  • 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد
  • 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد
  • 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد
  • 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد

منتخبنا الوطني يتصدر البطولة العربية لرجال البولينغ

جانب من البطولة
البحرين – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 13-09-2015


واصل منتخبنا الوطني للبولينغ مهمة الدفاع عن لقبه في البطولة العربية السابعة للرجال للبولينغ المقامة في المنامة، بتحقيقه ذهبيتين وفضية، في حين حقق المنتخب البحريني للسيدات البطولة العربية الثالثة بتحقيقه أربع ذهبيات.

وأضاف منتخبنا الوطني الذهبية الثانية إلى رصيده والفوز بمسابقة الثلاثي عبر اللاعبين المتألقين حسين السويدي وشاكر الحسن ونايف عقاب، وميدالية فضية عبر الثلاثي محمود العطار وسلطان القبيسي وحارب المنصوري.

ويشارك 43 لاعباً من المنتخبات المشاركة في البطولة، بعد أن انحصر التنافس بين حامل اللقب منتخب الإمارات الأول والمنتخب الإماراتي الثاني، والمنتخب السعودي الذي كان يلاحق صدارة الثلاثي الإماراتي.

إلا أن المنتخب الإماراتي حسم المركزي الأول والثاني لصالحه بعد أن سجل الثلاثي شاكر الحسن ونايف عقاب وحسين السويدي مجموع 3872 خشبة بمعدل 215 في المركز الأول ثم الثلاثي الإماراتي محمود العطار وسلطان القبيسي وحارب المنصوري بمجموع 3732 خشبة، بمعدل 207 نقاط في المركز الثاني وفي المركز الثالث الثلاثي السعودي بدر الشيخ وحسن الشيخ والأمير محمد بن سلطان، بمجموع 3681 خشبة وبمعدل 204 نقطة.

وبعد نهاية مسابقة ثلاثي الرجال قام رئيس الاتحاد العراقي للبولينغ ليث تومي توماس بتقليد اللاعبين الفائزين بالمراكز المتقدمة الميداليات الملونة فالذهب والفضة لمنتخب الإمارات والميدالية البرونزية للمنتخب السعودي.

من جهة أخرى، توجت الشيخة حياة بنت عبد العزيز آل خليفة، مساء أمس السبت (12|9) ، منتخب البحرين للسيدات رسمياً بطلاً للبطولة العربية الثالثة للسيدات بعد أن حقق اللقب قبل ختام البطولة عبر تميزه في البطولة وتحقيقه أربع ذهبيات في مسابقة الفردي لنادية العوضي، وذهبية الزوجي عبر النجمتين نادية العوضي ونورة سلطان، وذهبية الفرق من خلال اللاعبات نادية العوضي ونورة سلطان وماجدة طاهر وليلى جناحي، وذهبية المجموع العام عبر المتألقة نادية العوضي.

بينما تختتم، مساء الأحد، تحت رعاية الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية البطولة العربية السابعة للرجال والثالثة للسيدات للبولينغ على صالة أوزون بمجمع سترة التجاري بمسابقة الأساتذة للرجال والسيدات.