أحدث الأخبار
  • 01:26 . "التوطين": أكثر من 12 ألف بلاغ عمالي سري خلال تسعة أشهر... المزيد
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد
  • 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد
  • 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد
  • 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد
  • 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد
  • 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد
  • 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد

وفاة شخصين وإصابة آخرين في حوادث متفرقة بدبي

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 17-02-2015

توفي شخصان وأصيب 19 شخصاً بإصابات تراوحت بين البليغة والمتوسطة، في حوادث مرورية وقعت خلال الأيام الماضية في مناطق متفرقة على شوارع دبي .
وأفاد العقيد سيف مهيّر المزروعي، مدير الإدارة العامة للمرور في شرطة دبي، أن الحادث الأول وقع في العاشرة من صباح يوم الخميس الماضي جراء اصطدام مركبة خفيفة بدراجة نارية، وأسفر الحادث عن إصابة سائق الدراجة بإصابات متوسطة، حيث تم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وأصيب في الحادث الثاني شخصان بإصابات بسيطة نتيجة اصطدام وقع على شارع الشيخ محمد بن زايد، حيث انحرفت مركبة يقودها شخص بلغاري الجنسية، من مسارها الصحيح واصطدمت بدراجة نارية، وقد أسفر الحادث عن إصابة سائقي المركبة والدراجة بإصابات بسيطة.
وذكر المزروعي أيضاً أن هناك حالة وفاة لشخص من الجنسية الآسيوية وإصابة آخر بإصابات بليغة، حينما تعرضا للدهس في الساعة الثانية والنصف من صباح يوم الجمعة الماضي قبل جسر معبر الخليج التجاري في الاتجاه من بردبي إلى ديرة بالقرب من جداف دبي، من قبل مركبة من نوع بي إم دبليو .
وأضاف أنه في الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الجمعة الماضي أصيب أربعة أشخاص من الجنسية الآسيوية بإصابات بسيطة نتيجة حادث اصطدام وقع في منطقة القوز الصناعية بين مركبتين نتيجة دخول إحداهما الشارع من دون التأكد من خلوه .
كما أصيب شخصان بإصابات بسيطة نتيجة انحراف مركبتهما من نوع تويوتا واصطدامها بعمود إنارة، الأمر الذي أدى إلى إلحاق أضرار بليغة بالسيارة و اتلاف العمود .
وفي حادث آخر توفي مواطن نتيجة قيادته لدراجة نارية بصورة خطرة داخل النفق التجاري بالاتجاه القادم من أبوظبي، ونتيجة لتجاوزه كتف الطريق، حيث اختل توازنه من على الدراجة الأمر الذي أدى إلى سقوطه ووفاته.
ولفت المزروعي، إلى وقوع حادث اصطدام في الساعة السادسة من صباح يوم أمس الاثنين بين شاحنة وحافلة نقل ركاب على شارع المرسى عند تقاطع المارينا مول، نتيجة عبور إحداهما للإشارة الضوئية وهي حمراء، وأسفر الحادث عن إصابة خمسة أشخاص بإصابات تراوحت بين المتوسطة والبسيطة .
وبين العقيد المزروعي، أن مساعدي الخبراء من قسم المعاينة بإدارة حوادث السير انتقلوا إلى مواقع تلك الحوادث وقاموا بجمع الأدلة لإعادة بنائها لمعرفة طريقة وأسباب وقوعها. كما انتقلت الدوريات المرورية، وقامت بتنظيم حركة السير والمرور وتسهيل عملية وصول سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى.