أحدث الأخبار
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد
  • 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد
  • 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد
  • 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد
  • 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد
  • 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد
  • 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد
  • 06:56 . العفو الدولية تحث على منع أبوظبي من تسليح الدعم السريع... المزيد

"الإمارات للهوية" تغلق مركز السطوة التابع لها

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 16-12-2014

أعلنت هيئة الإمارات للهوية عن إغلاق مركز السطوة لخدمة المتعاملين التابع لها اعتباراً من بعد غد الخميس، مشيرة إلى أن غداً، سيكون آخر يوم يتم فيه استقبال المتعاملين في المركز.
وأشارت الهيئة إلى أن إغلاق مركزها في السطوة جاء على ضوء انتقال مركز فحص اللياقة الطبية التابع لهيئة الصحة بدبي إلى منطقة الكرامة، مشيرة إلى أنها بصدد افتتاح مركز جديد مجاور لمركز اللياقة في منطقة الكرامة في شهر مارس المقبل.
كما دعت الهيئة متعامليها إلى زيارة مراكزها الأخرى في دبي وهي، مركز البرشاء ومركز الكرامة الواقع في مبنى البريد المركزي ومركز المحيصنة الملحق بمركز فحص اللياقة الطبية في منطقة المحيصنة "2" ومركز القوز الملحق بمركز فحص اللياقة الطبية الواقع في "القوز مول" بالإضافة إلى مركزي البراحة والراشدية.
وأفادت الهيئة حرصها على تطوير جميع مراكزها الملحقة بمراكز "الطب الوقائي" لتضاهي مراكز خدمة المتعاملين التابعة لها وتمكينها من تقديم أرقى الخدمات للمتعاملين بما ينسجم مع معايير "برنامج الإمارات للخدمة الحكومية المتميزة" والوصول بها إلى مستوى "7 نجوم".
وطلبت الهيئة من المتعاملين التواصل معها عند الحاجة عبر قنوات الاتصال الخاصة بها سواء عبر مركز الاتصال الذي يعمل على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع أو من خلال صفحات التواصل الاجتماعي على موقعي "فيس بوك" و"تويتر" أو عن طريق خدمة "المحادثة الفورية" المتوفرة على موقعها الإلكتروني فضلاً عن مراكز خدمة المتعاملين المنتشرة في مختلف إمارات الدولة.