تغلب المنتخب القطري، مساء الاثنين، بأربعة أهداف مقابل هدفين، على منتخبنا الوطني ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الأولى من بطولة كأس الخليج "خليجي 24" التي تحتضنها الدوحة.
وافتتح المنتخب القطري باب التسجيل في الدقيقة 20 عن طريق أكرم عفيف، وعزز النتيجة "للعنابي" بهدف ثان من ركلة جزاء في الدقيقة 28. وذك بعد ساعات من نيله لقب أفضل لاعب في آسيا لعام 2019.
وقلص منتخبنا الفارق بتسجيله هدفاً عن طريق علي مبخوت من ركلة جزاء في الدقيقة 33 من عمر اللقاء، وعاد ليقلص الفارق بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 77.
وسجل حسن خالد الهيدوس قائد المنتخب القطري الهدف الثالث للعنابي في الدقيقة 53، ثم أضاف خوخي بوعلام الهدف الرابع للعنابي.
ورفع المنتخب القطري رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني، ليتأهل للدور نصف النهائي رفقة المنتخب العراقي الذي تصدر المجموعة الأولى بـ7 نقاط بعد تعادله من دون أهداف مع اليمن اليوم.
في المقابل، توقف رصيد المنتخب الإماراتي عند 3 نقاط وودع البطولة التي تستضيفها قطر لغاية الـ8 من الشهر الجاري.
وتُقام "كأس الخليج" مرةً كل عامين في دول الخليج العربية، وأقيمت أول نسخة منها في عام 1970 بمملكة البحرين.